Ultimo aggiornamento 5 ore fa S. Cirillo d'Alessandria

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàNuovo traguardo per Michele Zuppardi, il pasticcere di Minori alla scuola dei mestieri del gusto di CAST Alimenti

Attualità

Minori, Amalfi, Costiera Amalfitana, pasticceria, Brescia, Cast Alimenti

Nuovo traguardo per Michele Zuppardi, il pasticcere di Minori alla scuola dei mestieri del gusto di CAST Alimenti

Unicum nel panorama italiano, il centro di formazione e aggiornamento nato nel 1996 si pone l’obiettivo di coinvolgere giovani e professionisti in corsi dinamici e interattivi con maestri di altissimo profilo. 

Inserito da (redazionelda), mercoledì 13 aprile 2022 09:57:06

Michele Zuppardi continua ad arricchire il suo bagaglio personale e professionale. Il pasticcere di Minori ha infatti frequentato per otto mesi la prestigiosa scuola dei mestieri del gusto di Cast Alimenti, a Brescia, del maestro Iginio Massari, quattro volte campione del mondo di pasticceria.

Unicum nel panorama italiano, il centro di formazione e aggiornamento nato nel 1996 si pone l'obiettivo di coinvolgere giovani e professionisti in corsi dinamici e interattivi con maestri di altissimo profilo.

Michele ha sfruttato l'occasione per imparare nuove tecniche ed ampliare l'orizzonte sul mondo della pasticceria. La sua passione per questo mestiere inizia durante l'adolescenza, anche grazie alla spinta e agli insegnamenti di papà Vincenzo. In seguito ha frequentato l'Istituto Alberghiero di Maiori e, parallelamente, ha cominciato a lavorare presso il laboratorio della Pasticceria Gambardella.

Dopo l'esperienza a Brescia, Michele è tornato nella sua Costiera Amalfitana e continua il suo lavoro presso la rinomata Pasticceria Pansa di Amalfi. E' questo un traguardo importante, raggiunto con grande impegno da Michele, giovane dalle indubbie qualità, tra le migliori energie di Minori e della Costiera Amalfitana. E noi non possiamo che formulare al giovane pasticciere il più incoraggiante augurio per un futuro ancor più prospero di successi professionali e personali.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 103152108

Attualità

Attualità

De Luca scrive a Fedriga per rinvio elezioni regionali. Iannone (FdI): «È più attaccato alla poltrona che alla vita»

Dopo la bocciatura al Senato dell'emendamento che avrebbe consentito il terzo mandato ai presidenti di Regione, Vincenzo De Luca non si arrende e tenta un'ultima mossa. Il governatore della Campania ha infatti scritto una lettera ufficiale al presidente della Conferenza delle Regioni, Massimiliano Fedriga,...

Attualità

Cava de' Tirreni: grande partecipazione per il Programma di Rigenerazione Integrata Urbana Sostenibile (Prius)

Numerosa e qualificata partecipazione, questa mattina, giovedì 26 giugno, nell'Aula consiliare del Palazzo di Città di Cava de' Tirreni, per l'incontro tra Amministrazione comunale, con il Sindaco Vincenzo Servalli, l'Assessore all'Urbanistica Lorenzo Santoro, il Dirigente Urbanistica Luigi Collazzo...

Attualità

Noleggio a lungo termine: cosa comprende e quando conviene davvero

Negli ultimi anni il noleggio a lungo termine (spesso abbreviato nella formula NLT) è passato da soluzione per flotte aziendali a scelta popolare anche tra famiglie e singoli professionisti. La ragione è molto semplice: con un canone mensile predeterminato si elimina in un colpo solo la burocrazia legata...

Attualità

In vespa in capo al mondo: l'impresa di cinque cittadini di Cava de' Tirreni

Impresa di 5 cavesi, 5 Vespa px, 20 giorni, 11 Stati attraversati, 9000 km percorsi, 1350 litri di benzina, 45 litri di olio e 9 pneumatici consumati, oltre a vari componenti meccanici ed elettronici sostituiti. "Congratulazioni ai cinque vespisti protagonisti di questa impresa straordinaria - afferma...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno