Ultimo aggiornamento 2 minuti fa S. M.Maddalena di Marsiglia

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoChef David Rocco a Ravello: nel 2015 realizzò "Dolce Amalfi" sulle eccellenze gastronomiche della Costiera

Economia e Turismo

continuano ad essere avvistati personaggi VIP in Costa d'Amalfi

Chef David Rocco a Ravello: nel 2015 realizzò "Dolce Amalfi" sulle eccellenze gastronomiche della Costiera

fonte Il Vescovado - il giornale on line della Costiera Amalfitana

Inserito da (admin), domenica 12 agosto 2018 16:59:26

Vacanza in Costiera amalfitana per il giornalista canadese, e chef, di National Geographic David Rocco, tra gli ambasciatori del buono e del bello Made in Italy nel nord America. L'arrivo nella Divina è confermato da alcune foto caricate dallo stesso Rocco su Instagram e che lo immortalano a Ravello.

Atterrato a Salerno lo scorso 7 agosto, lo chef, come da tradizione, si è fermato a Tramonti per una granita per poi partire alla volta di Ravello. Come testimonia il suo profilo Instagram, Rocco soggiorna all'Hotel Giordano e non ha perso tempo a realizzare diverse foto, ognuna delle quali scandaglia le meraviglie, culinarie e panoramiche, della Costiera. A Ravello, inoltre, Rocco ha trascorso una giornata con Dina Pugliese, giornalista canadese e co-produttrice del programma Breakfast Television al fianco di Kevin Franchi.

Rocco ha ormai instaurato una solida amicizia da queste parti. Il suo amore per il territorio è dimostrato non solo dalle sue frasi postate sui social ma anche dal suo lavoro. Nel 2015, infatti, produsse e diresse Dolce Amalfi, format dedicato proprio alla Divina nel quale lo chef conduceva gli spettatori in un viaggio emozionale: dai limoni a mezza costa alla mozzarella di bufala, passando per i vini doc di Tramonti, Ravello e Furore.

Leggi anche:

'Dolce Amalfi', il nuovo format televisivo di David Rocco sulle eccellenze gastronomiche della Costiera

Fonte: Occhi su Salerno

Galleria Fotografica

rank: 101219105

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Aeroporto, FIT-CISL Salerno: «Il Cilento non sia solo un nome, ma una destinazione realmente accessibile»

La FIT-CISL Salerno, presente all'inaugurazione della nuova denominazione dell'Aeroporto di Salerno "Costa d'Amalfi e del Cilento", accoglie con favore l'inserimento del Cilento nella titolazione ufficiale dello scalo: «Una scelta simbolica e strategica che riconosce finalmente la dignità istituzionale...

Economia e Turismo

Nuova denominazione per lo scalo salernitano: da oggi “Aeroporto di Salerno Costa d’Amalfi e del Cilento”

Si è tenuta presso la sala imbarchi dello scalo salernitano, alla presenza delle autorità e della stampa, la cerimonia di ufficializzazione della nuova denominazione dell'aeroporto di Salerno Costa d'Amalfi che da oggi include anche il Cilento, diventando "Aeroporto di Salerno Costa d'Amalfi e del Cilento"....

Economia e Turismo

Salerno, l'aeroporto cambia nome: “Costa d’Amalfi e del Cilento” per valorizzare l'intero territorio

Da oggi, l'Aeroporto di Salerno si chiama ufficialmente "Costa d'Amalfi e del Cilento", una denominazione che vuole rendere omaggio anche alla fascia meridionale della provincia, troppo spesso rimasta nell'ombra rispetto alla più nota Costiera amalfitana. Un passaggio simbolico e al tempo stesso concreto,...

Economia e Turismo

Expo 2025 Osaka: la Campania protagonista al Padiglione Italia tra cultura, innovazione ed eccellenze agroalimentari

Dal 20 al 30 luglio, la Regione Campania sarà al Padiglione Italia dell'Expo di Osaka con un fitto programma di eventi dedicati alle filiere agroalimentari di qualità, all'artigianato artistico, alla cultura digitale e alla musica. Un percorso che racconta l'identità e la creatività di una terra antica...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno