Tu sei qui: Economia e TurismoLe eccellenze della gastronomia di Agerola in mostra alle fiere di Berlino e Tokyo
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 8 marzo 2023 10:26:45
Le eccellenze della gastronomia di Agerola in mostra alle fiere di Berlino e Tokyo fino al 10 marzo, per consolidare il prestigio dei prodotti locali in contemporanea su due importanti palcoscenici internazionali.
La partecipazione alla fiera Itb di Berlino è stata impreziosita dal percorso di degustazione con il Provolone del Monaco Dop, a firma dello chef tri-stellato Heinz Beck, in occasione della serata di gala ospitata dall'Ambasciata d'Italia in Germania e organizzata da Regione Campania, Federalberghi Ischia & Procida e Distretto Turistico Costa d'Amalfi, con la cooperazione del Campus Principe di Napoli di Agerola e la presenza delle alte cariche istituzionali italiane ed europee.
Una delegazione del Comune di Agerola, intanto, è presente anche a Tokyo, in occasione della celebre fiera agroalimentare, per promuovere su scala mondiale il nostro ineguagliabile patrimonio gastronomico e per incentivare la vocazione turistica del territorio.
Fonte: Positano Notizie
rank: 109910101
C'è un nuovo modo di scoprire Minori, ed è già destinato a conquistare i visitatori: si chiama "Welcome to Minori" Tour, ed è il progetto innovativo ideato da A & C Consulting, l'azienda guidata da quasi trent'anni da Ennio Cavaliere e Maria Pia Apicella. Un'iniziativa che unisce accoglienza, paesaggio...
Spiagge e riviere si confermano motore dell'estate italiana e campana. Tra giugno e agosto, secondo lo studio condotto da CST - Centro Studi Turistici di Firenze per Assoturismo Confesercenti Nazionale, nei comuni balneari di tutta Italia sono attesi 20,7 milioni di arrivi e 110,1 milioni di presenze...
È stato presentato ieri, lunedì 23 giugno, presso Palazzo Sant'Agostino, sede della Provincia di Salerno, il progetto europeo "Dual Tourism", iniziativa internazionale che punta a rivoluzionare il settore turistico attraverso formazione, digitalizzazione, inclusività e sostenibilità. La Provincia di...
"L'ospitalità di lusso riguarda il rapporto umano e la capacità di trasmettere emozioni". Con queste parole, Vito Cinque - proprietario insieme al fratello Carlo del leggendario hotel Il San Pietro di Positano- sintetizza la filosofia che da 55 anni anima uno degli indirizzi più iconici della Costiera...