Tu sei qui: Economia e Turismo"Summer Fancy Food", avviso pubblico per la fiera di New York e punto di riferimento per la Penisola Sorrentina
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 20 aprile 2022 11:38:29
C'è tempo fino al 26 aprile prossimo per aderire all'avviso pubblico diffuso dal Flag Approdo di Ulisse, che ha per oggetto la manifestazione d'interesse a partecipare alla fiera "Summer Fancy Food" in programma a New York dal 12 al 14 giugno prossimo.
Si tratta della più importante rassegna dedicata al comparto alimentare di tutto il continente americano. La manifestazione ospita annualmente dai 20 ai 30mila buyer, e costituisce un punto di riferimento indispensabile per le realtà di Sorrento e della penisola sorrentina orientate sui mercati del nord America, Usa e Canada.
Le aziende e le associazioni del comparto ittico, agricolo ed agroalimentare, nonché i soggetti istituzionali interessati ad essere accreditati presso gli spazi e le attività del Flag, dovranno far pervenire la propria richiesta compilando la modulistica disponibile all'indirizzo http://www.flagapprododiulisse.it/manifestazione-di-interesse-summer-fancy-food-new-york-12-14-giugno-2022 unicamente via e-mail all'indirizzo flagapprododiulisse@pec.it
Per ulteriori informazioni, è possibile contattare il Flag Approdo di Ulisse al numero telefonico 089262919, o via e-mail all'indirizzo direttore@flagapprododiulisse.it
Fonte: Positano Notizie
rank: 10747104
"L'ospitalità di lusso riguarda il rapporto umano e la capacità di trasmettere emozioni". Con queste parole, Vito Cinque - proprietario insieme al fratello Carlo del leggendario hotel Il San Pietro di Positano- sintetizza la filosofia che da 55 anni anima uno degli indirizzi più iconici della Costiera...
Funzione di geolocalizzazione e una mappa interattiva per monitorare lo stato delle strutture ricettive sul territorio: con l'introduzione del Cruscotto Operatori Comunali della Banca Dati Strutture Ricettive, il Ministero del Turismo, in un'ottica di digitalizzazione della PA, di collaborazione reciproca,...
Il Consiglio dei Ministri di ieri, 20 giugno, ha approvato lo stanziamento da 120 milioni di euro complessivi - 44 per l'anno corrente, 38 per il 2026 e altri 38 per il 2027 - per la creazione, la riqualificazione e l'ammodernamento di alloggi ("staff house") destinati ai lavoratori del comparto turistico-ricettivo...
Confagricoltura Campania esprime preoccupazione per la mancata decisione da parte del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP circa la scelta dell'ente di certificazione della filiera, a poche settimane dalla scadenza dell'autorizzazione triennale all'attuale organismo di controllo, il DQA -...