Ultimo aggiornamento 6 ore fa Natività di S. Giovanni

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e Turismo"Summer Fancy Food", avviso pubblico per la fiera di New York e punto di riferimento per la Penisola Sorrentina

Economia e Turismo

New York, Penisola Sorrentina, fiera, turismo, economia, mercato

"Summer Fancy Food", avviso pubblico per la fiera di New York e punto di riferimento per la Penisola Sorrentina

Si tratta della più importante rassegna dedicata al comparto alimentare di tutto il continente americano

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 20 aprile 2022 11:38:29

C'è tempo fino al 26 aprile prossimo per aderire all'avviso pubblico diffuso dal Flag Approdo di Ulisse, che ha per oggetto la manifestazione d'interesse a partecipare alla fiera "Summer Fancy Food" in programma a New York dal 12 al 14 giugno prossimo.

Si tratta della più importante rassegna dedicata al comparto alimentare di tutto il continente americano. La manifestazione ospita annualmente dai 20 ai 30mila buyer, e costituisce un punto di riferimento indispensabile per le realtà di Sorrento e della penisola sorrentina orientate sui mercati del nord America, Usa e Canada.

Le aziende e le associazioni del comparto ittico, agricolo ed agroalimentare, nonché i soggetti istituzionali interessati ad essere accreditati presso gli spazi e le attività del Flag, dovranno far pervenire la propria richiesta compilando la modulistica disponibile all'indirizzo http://www.flagapprododiulisse.it/manifestazione-di-interesse-summer-fancy-food-new-york-12-14-giugno-2022 unicamente via e-mail all'indirizzo flagapprododiulisse@pec.it

Per ulteriori informazioni, è possibile contattare il Flag Approdo di Ulisse al numero telefonico 089262919, o via e-mail all'indirizzo direttore@flagapprododiulisse.it

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10747104

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Vito Cinque: “Il vero lusso? Le emozioni che sappiamo trasmettere”

"L'ospitalità di lusso riguarda il rapporto umano e la capacità di trasmettere emozioni". Con queste parole, Vito Cinque - proprietario insieme al fratello Carlo del leggendario hotel Il San Pietro di Positano- sintetizza la filosofia che da 55 anni anima uno degli indirizzi più iconici della Costiera...

Economia e Turismo

Affitti brevi, Santanchè lancia evoluzione BDSR: arriva il cruscotto per i Comuni

Funzione di geolocalizzazione e una mappa interattiva per monitorare lo stato delle strutture ricettive sul territorio: con l'introduzione del Cruscotto Operatori Comunali della Banca Dati Strutture Ricettive, il Ministero del Turismo, in un'ottica di digitalizzazione della PA, di collaborazione reciproca,...

Economia e Turismo

Cdm, 120 milioni per le case dei lavoratori del turismo (staff house). Santanchè: "Intervento senza precedenti"

Il Consiglio dei Ministri di ieri, 20 giugno, ha approvato lo stanziamento da 120 milioni di euro complessivi - 44 per l'anno corrente, 38 per il 2026 e altri 38 per il 2027 - per la creazione, la riqualificazione e l'ammodernamento di alloggi ("staff house") destinati ai lavoratori del comparto turistico-ricettivo...

Economia e Turismo

Mozzarella di Bufala Campana DOP, Confagricoltura Campania preoccupata sull'incertezza nella scelta dell’ente di certificazione

Confagricoltura Campania esprime preoccupazione per la mancata decisione da parte del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP circa la scelta dell'ente di certificazione della filiera, a poche settimane dalla scadenza dell'autorizzazione triennale all'attuale organismo di controllo, il DQA -...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno