Tu sei qui: Eventi e SpettacoliCastellabate: grande successo per l'iniziativa della Fondazione Polito "Pizza Rá Salute"
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 20 luglio 2024 08:35:43
Una pizza a sostegno del passaporto ematico. Il progetto è della Fondazione Fioravante Polito di Castellabate che promuovere la "Pizza della Salute" per sensibilizzare le persone sull'importanza della prevenzione in ambito sportivo. Ad aderire all'iniziativa promossa dal presidente Davide Polito è la pizzeria "Fermento" di Santa Maria di Castellabate, dove ieri sera il presidente Polito ed i titolari dell'attività commerciale, Salvatore Martuscelli e Gianmarco Mazzeo, hanno avviato ufficialmente questo percorso di collaborazione.
La "Pizza della Salute" rappresenta un simbolo perfetto della nostra missione: unire il piacere della buona tavola con l'attenzione per la salute. Questa pizza, con la sua bontà intrinseca arricchita di omega 3 e altri ingredienti salutari, non è solo un piacere per il palato, ma anche un vero e proprio toccasana. I suoi condimenti, scelti con cura per massimizzare i benefici nutrizionali, includono mozzarella di bufala, datterini gialli, granella di noci, acciughe e un cucchiaio di colatura di alici in uscita. Ogni boccone offre un'esperienza gustativa che celebra i sapori mediterranei, contribuendo al benessere generale.
L'obiettivo di questa iniziativa è duplice: da un lato, vogliamo sensibilizzare le persone sull'importanza della prevenzione in ambito sportivo attraverso il nostro progetto del Passaporto Ematico, uno strumento fondamentale per monitorare la salute degli sportivi; dall'altro, desideriamo promuovere uno stile di vita sano e consapevole, che passa anche attraverso l'alimentazione.
"Sono orgoglioso di annunciare che i clienti dei locali aderenti potranno richiedere la "Pizza della Salute" a un prezzo scontato e, contemporaneamente, ricevere informazioni sulle nostre iniziative. Questo - spiega Davide Polito - permette di diffondere ulteriormente il nostro messaggio, raggiungendo un pubblico sempre più ampio e coinvolgendo attivamente la comunità.
Il successo di questo evento non sarebbe stato possibile senza il supporto e la partecipazione di tutti voi. Voglio ringraziare di cuore i proprietari della pizzeria Fermento, gli chef che hanno creato questa meraviglia culinaria e tutti coloro che hanno partecipato alla serata. Il vostro impegno e la vostra passione sono la forza trainante della nostra Fondazione.
Insieme, possiamo continuare a fare la differenza, promuovendo la prevenzione e uno stile di vita sano. La "Pizza della Salute" è solo l'inizio di molte altre iniziative che abbiamo in programma per il futuro. Restate sintonizzati e continuate a sostenerci in questo importante viaggio verso un mondo più sano e consapevole".
Fonte: Positano Notizie
rank: 10385108
Sabato 21 giugno dalle ore 19 a Capri presso la sede centrale della Liquid Art System, inaugura " Full of life - di fioriture ed altri incanti", la mostra di Antonio Sannino ispirata alla tradizione giapponese dell'Hanami, simbolo di rinascita e rinnovamento, letteralmente traducibile con "osservare...
Un'estate intensa, ricca, pensata per tutti. A Maiori è cominciata ufficialmente L'estate della Dolce Vita, con un fitto cartellone di eventi che spazia tra musica, arte, danza, teatro, eventi per bambini e le immancabili celebrazioni della tradizione, come i festeggiamenti di Ferragosto in onore della...
Dopo il riscontro positivo del 5 giugno, Salerno si prepara ad accogliere una nuova serata all'insegna della moda consapevole e della convivialità. Giovedì 19 giugno, dalle 18 alle 22.30, il bar culturale Punto e Virgola, nel cuore della città (via Antonio Maria De Luca, 10), ospiterà una nuova edizione...
Nella suggestiva cornice della Piazzetta Santa Maria di Costantinopoli, Cetara si prepara ad accendere i riflettori su uno dei simboli più autentici della Costiera Amalfitana: il limone "Sfusato Amalfitano". In programma per sabato 21 giugno alle ore 19.00, la serata-evento intitolata "Le Giornate dell'Oro...