Tu sei qui: GourmetA Maiori il ristobar "Il Quadrifoglio" riapre dopo la pausa invernale
Inserito da (Admin), giovedì 21 marzo 2024 09:25:32
Piazza D'Amato è ormai il salotto gourmet della Città di Maiori.
Con la riapertura del Ristobar "Il Quadrifoglio" si amplia l'offerta culinaria che attira sempre più turisti e residenti nella storica piazza maiorese.
Gestito con passione e dedizione dalla famiglia Scoles, il locale si appresta a iniziare un nuovo capitolo nella sua storia.
Bruno con la moglie Francesca e la sorella Pina, sotto la supervisione di papà Gaetano, sono i volti noti dietro il successo del Ristobar "Il Quadrifoglio".
Sono loro infatti che hanno guidato il processo di rinnovamento con l'obiettivo di elevare l'esperienza culinaria offerta ai loro clienti.
La ristrutturazione ha toccato sia gli interni che l'offerta gastronomica, promettendo un ambiente ancora più accogliente e informale, pur rimanendo fedele all'idea di un luogo di incontro "fortunato" a cui si ispira il nome.
E noi della redazione di Maiori News e de Il Vescovado brindiamo a questo nuovo corso augurando a Pina e Bruno tutto il meglio.
Fonte: Maiori News
rank: 108338102
Prendi uno chef del calibro di Vincenzo Guarino, 4 Stelle Michelin in 4 ristoranti diversi, oggi brand ambassador de La Corte degli Dei; la creatività del resident chef Giuseppe Romano, la professionalità di sette grandi pizzaioli, ingredienti d'eccellenza, un luogo di grande fascino, come il settecentesco...
Ci sarà anche un po' di Costiera Amalfitana al Wine Love Week End, che si terrà a Terni dal 17 al 19 maggio 2024. Per tre giorni, la città di San Valentino si trasformerà in un centro di degustazioni, incontri ed eventi che coinvolgeranno gli amanti del vino in un viaggio alla scoperta delle migliori...
Strasburgo, Sanremo, Rimini, Musei Vaticani, Castel Gandolfo, Nizza, Salonicco e per il secondo anno consecutivo Firenze, culla del Rinascimento. La Festa della Pizza di Salerno, riconosciuta nel 2011 dal Ministero del Turismo Patrimonio d'Italia per la tradizione, conferma la sua mission, quella di...
Attingendo dall'antica ricetta minorese, il "Pineta 1903" di Maiori ha deciso di rilanciare il Birbone, un antico formato di pasta particolare, con una consistenza che in bocca risulta molto accentuata. A tal proposito, il primo e unico ristorante con un pastificio artigianale interno a vista della Costiera...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.