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Tu sei qui: GourmetA Minori Sal De Riso lancia “La Pastiera da Passeggio”: la tradizione si fa gelato

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L’innovazione del Maestro della Costa d’Amalfi

A Minori Sal De Riso lancia “La Pastiera da Passeggio”: la tradizione si fa gelato

Il celebre Maestro pasticciere della Costiera Amalfitana reinterpreta il dolce pasquale più amato della Campania in una versione inedita e irresistibile: uno stecco gelato profumato di fiori d’arancio, ricotta e grano, da gustare ovunque.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), martedì 15 aprile 2025 08:39:24

La pastiera napoletana non è solo un dolce: è un simbolo identitario, una carezza ai ricordi, il profumo della primavera che a Pasqua torna puntuale tra le mura delle case e nelle vetrine delle migliori pasticcerie della Campania. Ma quando la tradizione incontra la creatività di un grande Maestro come Sal De Riso, il risultato è destinato a stupire.

È così che nasce "La Pastiera da Passeggio", una reinterpretazione originale e profumatissima del dolce pasquale per eccellenza. Un'idea tanto semplice quanto geniale: un cuore cremoso di grano, ricotta e canditi, avvolto in un goloso stecco gelato, perfetto da gustare in qualsiasi momento, ovunque ci si trovi.

Il sapore rimane quello autentico, fedele alla tradizione e ai suoi ingredienti: ricotta, grano, zucchero, uova, canditi e l'immancabile acqua di fiori d'arancio. Ma il formato è del tutto inedito: comodo, fresco, divertente. Un modo nuovo per celebrare la pastiera, pensato per chi vuole ritrovare il gusto della tradizione in una esperienza moderna e informale.

La "Pastiera da Passeggio" è disponibile esclusivamente nella sede di Sal De Riso, in Via Roma 80 a Minori, cuore dolce della Costiera Amalfitana.

«Vi aspetto a Minori per assaporarla!» è l'invito del Maestro, pronto a conquistare anche questa primavera con la sua inconfondibile dolcezza.

Fonte: Il Vescovado

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