Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Marco vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetA Napoli la prima edizione di "Saporitissimo", 8-11 giugno le tradizioni e le delizie del Centro Sud Italia 

Gourmet

Napoli, gusto, cucina, evento, gastronomia

A Napoli la prima edizione di "Saporitissimo", 8-11 giugno le tradizioni e le delizie del Centro Sud Italia 

Gli stand offriranno al pubblico, fino all'11 giugno, prodotti tipici dell'enogastronomia e dell'artigianato regionale, dalla Campania alla Sicilia, dal Lazio alla Calabria, dall'Umbria alla Puglia

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 7 giugno 2023 13:09:40

Aprirà i battenti domani 8 giugno, in piazza Dante, a Napoli, la prima edizione di Saporitissimo, un interessante percorso tra i sapori ed i saperi del Centro e del Sud Italia.

Gli stand offriranno al pubblico, fino all'11 giugno, prodotti tipici dell'enogastronomia e dell'artigianato regionale, dalla Campania alla Sicilia, dal Lazio alla Calabria, dall'Umbria alla Puglia. Sfogliatelle, cannoli e miele, arancine e salumi, taralli e tielle, nduja e cuzzetielli, sono solo alcune delle specialità gastronomiche presenti, da accompagnare con vini, birre artigianali, liquori e distillati.

A completare l'offerta, eccellenze come le celebri ceramiche di Caltagirone, nate dalle sapienti mani degli artigiani locali ed esportate in tutto il mondo.

Per i più piccoli, l'intrattenimento è garantito dalla presenza del teatro dei burattini di Mario Ferraiolo.

L'iniziativa è organizzata dall'associazione D2 Eventi, con il patrocinio del Comune di Napoli, della Municipalità 2 e della Cna Campania Nord.Sulla pagina Facebook di Saporitissimo all'indirizzo https://www.facebook.com/sweetfoodsuè disponibile il programma giornaliero, gli orari e gli appuntamenti con show cooking e tante iniziative collaterali.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 109714101

Gourmet

Gourmet

Andrea Miracolo, della pizzeria più economica d'Italia: «Mangiare bene è un diritto»

Andrea Miracolo, il pizzaiolo che sfida i rincari Nel cuore di Sant'Egidio del Monte Albino, dal 1989 la pizzeria Miracolo da Andrea continua a sfornare emozioni e autenticità. Fondata dalla passione per la cucina italiana e per l'arte della pizza napoletana, oggi rappresenta uno dei pochi luoghi dove...

Gourmet

Ricette dal passato: l’insalata tiepida di fave, asparagi e mazzancolle di Giuseppe Vitaglione

All'inizio degli anni '90 del secolo scorso, in cui la Costiera Amalfitana consolidava la sua fama come una delle capitali mondiali dell’alta gastronomia, la cucina del ristorante Il San Pietro di Positano viveva una stagione di straordinaria ispirazione. A guidare i fornelli, tra i protagonisti di quella...

Gourmet

I Tubettoni Mare e Monti dello chef Francesco Porto, sapori d’Ischia da riscoprire

C'è un profumo che sa di mare e di terra, un incontro di sapori che racchiude tutta l'anima dell'isola di Ischia: è quello dei Tubettoni Mare e Monti, la creazione dello chef Francesco Porto del ristorante La Romantica di Forio. Una ricetta semplice ma elegante, che unisce la dolcezza delle zucchine...

Gourmet

Furore Grand Hotel, Vincenzo Russo miglior chef under 35 ai Food & Wine Italia Awards 2025

Vincenzo Russo, Executive Chef del Furore Grand Hotel, esclusivo cinque stelle lusso della famiglia Irollo de Lutiis in Costiera Amalfitana, ha conquistato il titolo di Miglior Chef Under 35 alla sesta edizione dei Food & Wine Italia Awards 2025. Lo rivela un articolo de Il Mattino. La cerimonia, ospitata...