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Tu sei qui: GourmetAd Amalfi la Pasticceria Pansa si rinnova: nuovi locali, stessa dolcezza di sempre

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Un nuovo capitolo per uno dei simboli della dolce tradizione amalfitana

Ad Amalfi la Pasticceria Pansa si rinnova: nuovi locali, stessa dolcezza di sempre

Dopo un attento restyling invernale, la storica pasticceria di Amalfi riapre le porte al pubblico con spazi rinnovati e un entusiasmo carico di novità. Da sabato 8 marzo, cittadini e visitatori potranno riscoprire i sapori autentici della tradizione in un ambiente rinnovato ma fedele alla sua essenza.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), sabato 8 marzo 2025 11:27:56

Un nuovo capitolo si apre per la storica Pasticceria Pansa, simbolo della dolce tradizione amalfitana. Dopo un periodo di restyling invernale, i suoi locali rinnovati sono pronti ad accogliere clienti e visitatori con lo stesso spirito di sempre, arricchito da nuove energie e dettagli che migliorano l'esperienza di degustazione.

La riapertura ufficiale è fissata per oggi, sabato 8 marzo, giorno in cui la famiglia Pansa invita tutti a varcare nuovamente le porte della pasticceria per riscoprire i sapori autentici che hanno reso il marchio un punto di riferimento per oltre due secoli. La ristrutturazione ha conservato intatta l'anima del locale, che nel tempo ha saputo costruire un'identità forte, tanto da diventare un simbolo stesso di Amalfi.

"Non vediamo l'ora di mostrarvi i nostri locali rinnovati - si legge nell'annuncio della pasticceria - pensati per offrirvi un'esperienza di degustazione ancora più coinvolgente, senza rinunciare all'atmosfera che da sempre ci contraddistingue".

Anche con i nuovi spazi, i visitatori continueranno a respirare la dolce vita amalfitana, quella che ha ispirato poeti come Quasimodo e che oggi trova espressione nelle specialità artigianali servite ai piedi della maestosa Cattedrale di Sant'Andrea.

Con questa nuova apertura, Pasticceria Pansa conferma la sua capacità di innovare senza perdere il legame con la tradizione, regalando ai suoi ospiti un'esperienza in cui il gusto incontra la storia.

Fonte: Cetara News

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