Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetAgerola, il prof. Aniello Somma trionfa ai Campionati della Cucina Italiana di Rimini

Gourmet

Il prof. Aniello Somma ha recentemente conquistato il primo posto nei Campionati della Cucina Italiana di Rimini

Agerola, il prof. Aniello Somma trionfa ai Campionati della Cucina Italiana di Rimini

Il professore dell'Istituto Alberghiero di Agerola conquista il primo posto nella categoria Street Food

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 21 febbraio 2025 08:36:11

Il prof. Aniello Somma ha recentemente conquistato il primo posto nei Campionati della Cucina Italiana di Rimini, nella categoria Street Food. Un risultato straordinario che conferma l'eccellenza dell'Istituto Alberghiero di Agerola e la qualità della sua offerta didattica.

Docente appassionato e maestro di cucina, trasmette ai suoi studenti non solo competenze tecniche, ma anche il valore della tradizione culinaria italiana. Grazie alla sua esperienza e dedizione, ha contribuito alla crescita professionale di numerosi giovani, portando prestigio all'istituto agerolese e al territorio campano.

"Il prof Somma rappresenta un valore aggiunto nell'offerta didattica che il nostro Istituto Alberghiero di Agerola incarna per un comprensorio immerso in una gastronomia che fa della sua cultura millenaria una tradizione che si tramanda in generazione in generazione. La formazione scolastica del nostro Istituto Alberghiero è un elemento di ricchezza della nostra terra e un elemento di orgoglio per tanti studenti che dopo il percorso di studi sono diventati affermati chef, maitre d'hotel, bartender. E addirittura campioni del mondo di pasticceria come lo studente Vincenzo Donnarumma", si legge in una nota del Comune di Agerola.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10626100

Gourmet

Gourmet

Positano, Adamo ed Eva Restaurant: nel cuore dell’Eden Roc il paradiso della cucina d'autore

"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...