Tu sei qui: GourmetAggiungi un posto a tavola: a Pasqua viene anche Pansa! Al via gli ordini per i dolci della pasticceria di Amalfi
Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 28 febbraio 2024 09:52:10
Come un parente che vive lontano e con il quale non smetti mai di essere in contatto, come il tuo carissimo amico per cui fai i salti mortali per incontrarlo non appena puoi, come i nipoti sempre fuggenti che però ai pranzi di famiglia con zii e nonni non possono mancare... così Pansa si affaccia a casa tua con i suoi dolci pasquali con la gioia degli eventi imperdibili.
Mentre suona al campanello, la famiglia Pansa ha tra le mani la pastiera, i Casetelli, la Colomba al limone, quella arancia e cioccolato fondente, la Colomba classica e alle Albicocche del Vesuvio, direttamente dal cuore di Amalfi.
Entra trascinando dietro di sé tutti gli odori inebrianti della Pasticceria artigianale e della Costiera Amalfitana, gli aromi, il lievito madre, i canditi, i prodotti della nostra terra, dalle albicocche del Vesuvio ai limoni di villa Paradiso.
Entra con il sorriso dei giorni migliori e tutta l'essenza della Costa Divina per far giungere gli auguri di buona Pasqua dalla nostra famiglia alla tua.
Gli ordini dei dolci pasquali sono già possibili da oggi: potrai scegliere come gustarti la Pasqua con Pansa e definire al momento dell'ordine anche il giorno in cui vuoi avvenga la consegna. Le evasioni degli acquisti partiranno dal prossimo 11 marzo.
Aggiungi un posto a tavola! A Pasqua viene anche Pansa!
Fonte: Amalfi News
rank: 105627109
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...