Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetAl via la quarta edizione di Pizza Bit Competition: iscrizioni aperte fino all'11 aprile

Gourmet

Ha preso il via la quarta edizione di Pizza Bit Competition

Al via la quarta edizione di Pizza Bit Competition: iscrizioni aperte fino all'11 aprile

Quest’anno, insieme a Gambero Rosso, gruppo editoriale multimediale nel settore Wine Travel Food, e a Moretti Forni, azienda leader per le tecnologie di cottura dei prodotti lievitati, la competizione si arricchisce di un nuovo importante partner: TheFork, la piattaforma per le prenotazioni online di ristoranti e leader europeo nei gestionali per la ristorazione con TheFork Manager, che assegnerà un prestigioso premio a uno dei finalisti. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 14 marzo 2025 13:25:41

Ha preso il via la quarta edizione di Pizza Bit Competition, la gara dedicata ai pizzaioli professionisti, che assegnerà il titolo di "Dallagiovanna Pizza Ambassador", volto ufficiale di Molino Dallagiovanna per il settore pizza in Italia e nel mondo.

Quest'anno, insieme a Gambero Rosso, gruppo editoriale multimediale nel settore Wine Travel Food, e a Moretti Forni, azienda leader per le tecnologie di cottura dei prodotti lievitati, la competizione si arricchisce di un nuovo importante partner: TheFork, la piattaforma per le prenotazioni online di ristoranti e leader europeo nei gestionali per la ristorazione con TheFork Manager, che assegnerà un prestigioso premio a uno dei finalisti.

Anche questa edizione si articolerà in nove gare regionali (tre al Nord, tre al Centro e tre al Sud), seguite da tre semifinali, fino alla finalissima presso la sede di Molino Dallagiovannaa Gragnano Trebbiense(PC).

Nella scorsa edizione Riccardo Tamburrano, classe 1994, ha avuto la meglio sugli altri otto concorrenti finalisti provenienti da tutta Italia, conquistando il titolo di "Dallagiovanna Pizza Ambassador 2025". A giudicare i concorrenti, che si sono sfidati sulla più tradizionale delle pizze, la Margherita, è stata la giuria capitanata da Luca Valle, vincitore della seconda edizione di Pizza Bit Competition, e composta da critici, giornalisti e pizzaioli.

Le iscrizioni a Pizza Bit Competition sono aperte fino all'11 aprile 2025.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10165108

Gourmet

Gourmet

Positano, Adamo ed Eva Restaurant: nel cuore dell’Eden Roc il paradiso della cucina d'autore

"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...