Ultimo aggiornamento 48 minuti fa SS. Protomartiri Romani

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetAl via la quarta edizione di Pizza Bit Competition: iscrizioni aperte fino all'11 aprile

Gourmet

Ha preso il via la quarta edizione di Pizza Bit Competition

Al via la quarta edizione di Pizza Bit Competition: iscrizioni aperte fino all'11 aprile

Quest’anno, insieme a Gambero Rosso, gruppo editoriale multimediale nel settore Wine Travel Food, e a Moretti Forni, azienda leader per le tecnologie di cottura dei prodotti lievitati, la competizione si arricchisce di un nuovo importante partner: TheFork, la piattaforma per le prenotazioni online di ristoranti e leader europeo nei gestionali per la ristorazione con TheFork Manager, che assegnerà un prestigioso premio a uno dei finalisti. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 14 marzo 2025 13:25:41

Ha preso il via la quarta edizione di Pizza Bit Competition, la gara dedicata ai pizzaioli professionisti, che assegnerà il titolo di "Dallagiovanna Pizza Ambassador", volto ufficiale di Molino Dallagiovanna per il settore pizza in Italia e nel mondo.

Quest'anno, insieme a Gambero Rosso, gruppo editoriale multimediale nel settore Wine Travel Food, e a Moretti Forni, azienda leader per le tecnologie di cottura dei prodotti lievitati, la competizione si arricchisce di un nuovo importante partner: TheFork, la piattaforma per le prenotazioni online di ristoranti e leader europeo nei gestionali per la ristorazione con TheFork Manager, che assegnerà un prestigioso premio a uno dei finalisti.

Anche questa edizione si articolerà in nove gare regionali (tre al Nord, tre al Centro e tre al Sud), seguite da tre semifinali, fino alla finalissima presso la sede di Molino Dallagiovannaa Gragnano Trebbiense(PC).

Nella scorsa edizione Riccardo Tamburrano, classe 1994, ha avuto la meglio sugli altri otto concorrenti finalisti provenienti da tutta Italia, conquistando il titolo di "Dallagiovanna Pizza Ambassador 2025". A giudicare i concorrenti, che si sono sfidati sulla più tradizionale delle pizze, la Margherita, è stata la giuria capitanata da Luca Valle, vincitore della seconda edizione di Pizza Bit Competition, e composta da critici, giornalisti e pizzaioli.

Le iscrizioni a Pizza Bit Competition sono aperte fino all'11 aprile 2025.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10594107

Gourmet

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

Gourmet

"Fare rete per valorizzare le eccellenze agerolesi": il desiderio dello chef Guarino de La Corte degli Dei

"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...

Gourmet

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...

Gourmet

L'estate all'Anantara Convento di Amalfi inizia in giallo: successo per la “Yellow Night” dedicata al limone

Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno