Tu sei qui: GourmetAmalfi, la Pasticceria Pansa è pronta per la Pasqua: pastiere e colombe disponibili anche online
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 11 aprile 2025 10:02:45
Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali. E lo fa con lo sguardo radicato al passato, senza mai perdere di vista la sua storia, ma con la voglia di migliorarci sempre che dà spazio all'innovazione in un tripudio di sapori, aromi, gusti sempre eccezionali.
Se vuoi assicurarti le colombe e le altre specialità della Pasticceria Pansa sulla tua tavola di Pasqua, hai tempo per effettuare l'ordine fino a domenica 13 aprile, in modo da ricevere la consegna entro venerdì 18 aprile.
Acquista la Pastiera, i Casetelli, la Colomba al Limone, quella Arancia e Cioccolato fondente, la Colomba Classica e alle Albicocche del Vesuvio nella vetrina digitale della pasticceria.
Ordina le Colombe e i dolci di Pasqua
E così tra nuovi inizi e antichi sapori, i prodotti di Pansa entreranno nelle case portando i sapori e gli odori inebrianti della pasticceria artigianale amalfitana, gli aromi, il lievito madre, i canditi, i prodotti della Costiera, dalle albicocche del Vesuvio ai limoni di villa Paradiso.
"Se verrai ad Amalfi poi la delizia sarà raddoppiata! - si legge in una nota - Ti accoglieremo nei nostri locali rinnovati, che hanno mantenuto l'essenza storica di sempre, accompagnandoti con i nostri dolci sapori nel nuovo capitolo di una storia antica, in cui la modernità alterna il passo alla tradizione, in cui il cambiamento e il radicamento al passato camminano insieme, l'uno arricchendo l'altro":
Fonte: Positano Notizie
rank: 10955105
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...