Tu sei qui: GourmetAmalfi, la Pasticceria Pansa è pronta per la Pasqua: pastiere e colombe disponibili anche online
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 11 aprile 2025 10:02:45
Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali. E lo fa con lo sguardo radicato al passato, senza mai perdere di vista la sua storia, ma con la voglia di migliorarci sempre che dà spazio all'innovazione in un tripudio di sapori, aromi, gusti sempre eccezionali.
Se vuoi assicurarti le colombe e le altre specialità della Pasticceria Pansa sulla tua tavola di Pasqua, hai tempo per effettuare l'ordine fino a domenica 13 aprile, in modo da ricevere la consegna entro venerdì 18 aprile.
Acquista la Pastiera, i Casetelli, la Colomba al Limone, quella Arancia e Cioccolato fondente, la Colomba Classica e alle Albicocche del Vesuvio nella vetrina digitale della pasticceria.
Ordina le Colombe e i dolci di Pasqua
E così tra nuovi inizi e antichi sapori, i prodotti di Pansa entreranno nelle case portando i sapori e gli odori inebrianti della pasticceria artigianale amalfitana, gli aromi, il lievito madre, i canditi, i prodotti della Costiera, dalle albicocche del Vesuvio ai limoni di villa Paradiso.
"Se verrai ad Amalfi poi la delizia sarà raddoppiata! - si legge in una nota - Ti accoglieremo nei nostri locali rinnovati, che hanno mantenuto l'essenza storica di sempre, accompagnandoti con i nostri dolci sapori nel nuovo capitolo di una storia antica, in cui la modernità alterna il passo alla tradizione, in cui il cambiamento e il radicamento al passato camminano insieme, l'uno arricchendo l'altro":
Fonte: Positano Notizie
rank: 10386105
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...