Tu sei qui: GourmetAmalfi, la Pasticceria Pansa regala un Natale al cioccolato con la sua favola natalizia
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 15 novembre 2024 11:18:59
La magia del Natale si tinge di dolcezza grazie alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che quest'anno invita tutti a vivere un'esperienza unica con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia".
Protagonista di questa narrazione è una vecchia fabbrica di cioccolato abbandonata, dove il tocco di un misterioso visitatore riaccende la passione per un mestiere senza tempo. Un biglietto polveroso ritrovato tra gli scatoloni custodisce un messaggio speciale: il vero tesoro del lavoro del cioccolatiere è la felicità che regala a grandi e piccoli.
Con questo spirito, i fratelli Pansa, custodi di una tradizione secolare, propongono le novità di questo Natale: il panettone Favoloso, un lievitato soffice in cui latte e fondente si sposano con un soffice lievitato impreziosito dalle scorzette al limone di Villa Paradiso, e la tavoletta di cioccolato Infinita, creata con i migliori cacao provenienti da tutto il mondo.
La tavoletta Infinita nasconde inoltre una sorpresa: acquistandola, si potrà trovare un'etichetta vincente che permetterà di ricevere una scatola di dolci natalizi e di vivere una Chocolate Experience nel laboratorio Pansa, nel cuore di Amalfi, tra antiche ricette e moderni segreti di lavorazione.
Gli ordini online sono già disponibili sul sito ufficiale della pasticceria, con spedizioni a partire dal 2 dicembre. Per chi effettuerà un acquisto di almeno 250 €, è previsto un regalo esclusivo: il libro "Pansa. Una dolce storia dal 1830", che racconta la lunga tradizione della famiglia Pansa e della loro arte dolciaria.
Non perdere l'occasione di rendere speciale il tuo Natale con i dolci firmati Pansa, simbolo di eccellenza della Costiera Amalfitana. Un Natale al cioccolato ti aspetta: porta a casa un pezzo di questa dolce favola.
Fonte: Amalfi News
rank: 10757105
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...