Tu sei qui: GourmetAmalfi, la Pasticceria Pansa si rinnova: 8 marzo ha inizio un nuovo capito per la loro Dolce Storia
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 8 marzo 2025 08:41:49
Oggi, sabato 8 marzo 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi apre le porte di una nuova stagione, segnando l'inizio di un capitolo importante nella sua lunga storia. Dopo un periodo di restauro, la pasticceria si presenta con un nuovo look, mantenendo però intatta l'essenza che l'ha resa un simbolo della Costiera Amalfitana.
"Si rinnova ma resta sempre uguale nell'essenza la Pasticceria Pansa di Amalfi," dichiarano i fratelli Pansa. "Sabato 8 marzo vi aspettiamo per aprire insieme le porte di questa deliziosa nuova stagione nei nostri locali rinnovati."
La Pasticceria Pansa, fondata nel 1830, è un'istituzione che ha saputo integrare tradizione e innovazione, mantenendo viva la sua identità attraverso le generazioni. Andrea e Nicola Pansa, rappresentanti della quinta generazione, hanno continuato questo percorso con passione e dedizione. "Un nuovo capitolo per la nostra dolce storia, che lascia integro l'anima antica della pasticceria Pansa," sottolineano i fratelli.
I lavori di restauro hanno trasformato gli spazi in un ambiente accogliente e moderno, mantenendo però il fascino storico che caratterizza la pasticceria. "Non vediamo l'ora di mostrarvi i locali rinnovati, pensati accuratamente per offrirvi una sempre migliore esperienza di degustazione dolciaria e di servizi. Si continuerà a respirare l'aria della dolcevita amalfitana, quella che ispirò grandi poeti come Quasimodo, deliziando corpo e mente con le nostre specialità ai piedi della Cattedrale di S. Andrea," concludono i fratelli Pansa.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10514103
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...