Ultimo aggiornamento 31 minuti fa SS. Nereo e Achilleo martiri

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetAntonella Clerici elogia la Costiera Amalfitana e la sua amicizia con Sal De Riso sulla Guida di Repubblica

Gourmet

Antonella Clerici, Sal De Riso, Guida Monti Lattari, Repubblica

Antonella Clerici elogia la Costiera Amalfitana e la sua amicizia con Sal De Riso sulla Guida di Repubblica

«Una volta sono stata a Positano per girare uno spot, trascorrendo attimi infiniti su meravigliose terrazze sul mare. Ecco, è in circostanze come queste che finisci con il domandarti quanto siamo fortunati in Italia ad avere luoghi del genere», ha detto Antonella

Inserito da (Maria Abate), giovedì 19 agosto 2021 10:44:36

«Una volta sono stata a Positano per girare uno spot, trascorrendo attimi infiniti su meravigliose terrazze sul mare. Ecco, è in circostanze come queste che finisci con il domandarti quanto siamo fortunati in Italia ad avere luoghi del genere».

Così Antonella Clerici negli "Itinerari d'Autore" della guida "Parco dei Monti Lattari - Costiera Sorrentina e Amalfitana" edita da Gedi per la collana "Le Guide di Repubblica".

Naturalmente, la conduttrice si è detta incantata non solo dal paesaggio, ma anche dai profumi e dai sapori dell'enogastronomia della Costiera Amalfitana.

«Spaghetti alla Nerano e provolone di Agerola, ma anche la mozzarella di bufala campana dop, le fritture e le golosità: impossibile pensare a un tour attraverso le Costiere trascurando l'aspetto del food», ha dichiarato.

E qui viene fuori l'amicizia affettuosa per Sal de Riso: la sua pasticceria di Minori è una tappa quasi obbligata per Antonella, così come il laboratorio di produzione di Tramonti: «Adoro Sal, apprezzo la sua dedizione al lavoro, la sua appassionata professionalità: ha costruito da solo una realtà che dà lavoro a tante persone, ama la sua terra come pochi e porta in giro per il mondo l'imprinting riconoscibilissimo della Costiera».

L'intera intervista ad Antonella Clerici è nella Guida "Parco dei Monti Lattari - Costiera Sorrentina e Amalfitana", disponibile in edicola (10, 90 euro + il prezzo del quotidiano), in libreria, su Amazon, Ibs e sul sito Gedi.

 

Leggi anche:

"Le Guide di Repubblica", 30 luglio in libreria il volume su Costiera Amalfitana e Penisola Sorrentina

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 101768105

Gourmet

Gourmet

Nuovo Consiglio Direttivo per l'Associazione Pizza Tramonti: Antonio Erra è il nuovo presidente

L'Associazione Pizza Tramonti annuncia ufficialmente il rinnovo del proprio direttivo con il passaggio di consegne tra il presidente uscente Vincenzo Savino e il neoeletto Antonio Erra. La transizione, avvenuta dopo cinque anni di leadership Savino, segna l'inizio di un nuovo capitolo nella storia di...

Gourmet

"Batticuore", il nuovo capolavoro della Pasticceria Pansa: un dolce omaggio per la Festa della Mamma

Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...

Gourmet

Sal De Riso e i suoi capolavori di dolcezza protagonisti di TuttoFood Milano

La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...

Gourmet

Sal De Riso porta la dolcezza della Costiera Amalfitana al Tuttofood 2025 di Milano

Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno