Tu sei qui: GourmetAntonio Erra di Tramonti si aggiudica il primo posto (e il Premio Speciale) al Campionato “Pizza Cup” di Cerignola
Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 6 giugno 2023 09:14:52
Dalla Costiera Amalfitana a Cerignola per far conoscere la pizza De.Co di Tramonti. Antonio Erra, membro dell'Associazione Pizza Tramonti, si è aggiudicato il Campionato Cerignola Pizza Cup 2023, che si è tenuto ieri, 5 giugno, presso al Bowling Strike di Cerignola (FG).
Quaranta pizzaioli provenienti da diverse città italiane si sono sfidati davanti a una giuria di esperti del settore, tra cui Domenico di Noia, Presidente della Guida Peperoncino Rosso, gli ispettori Lucio De Marchis e Alessandro Bonanno, la Chef Angela D'Esposito, l'Ambasciatore del Gusto Rosario Didonna, la rinomata esperta di food & wine Francesca Deleonardis e il Maestro Giovanni Di Serio.
Antonio, con la sua pizza integrale alici e pomodorini, ha conquistato la Guida Stellata Peperoncino Rosso, che ha deciso di assegnargli anche un Premio Speciale per la qualità dei prodotti utilizzati.
Fonte: Il Vescovado
rank: 102140103
Il 14 marzo 2024 ha segnato l'apertura della stagione dell'Hotel Marina Riviera, e con esso della Terrazza 17. L'esclusivo Bistrot con vista mozzafiato sul mare di Amalfi ha introdotto un tema affascinante per il suo menu di cocktail, quest'anno dedicato ad "Amalfi e agli dei dell'antica Grecia". Una...
Vuole rappresentare un omaggio alla zona dei Monti Lattari ed, in generale, alle produzioni di eccellenza della Costiera Amalfitana la nuova linea di pizze tramontane realizzate dal maestro pizzaiolo Francesco Maiorano. Un vero e proprio tributo, dunque, al prodotto iconico del centro costiero: il menù,...
Una nuova alleanza per tramandare il gusto e la tradizione della Pizza di Vico Equense alle future generazioni! L'Istituto Alberghiero "De Gennaro" di Vico Equense e l'Associazione Pizza a Vico hanno firmato un Protocollo d'Intesa per collaborare nella diffusione dell'arte della pizza vicana tra i giovani....
Vuole rappresentare un omaggio alla zona dei Monti Lattari ed, in generale, alle produzioni di eccellenza della Costiera Amalfitana la nuova linea di pizze tramontane realizzate dal maestro pizzaiolo Francesco Maiorano. Un vero e proprio tributo, dunque, al prodotto iconico del centro costiero: il menù,...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.