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Tre lezioni gratuite per scoprire i segreti degli gnocchi

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

In occasione della quarta edizione della kermesse dedicata agli gnocchi, il 28 aprile a Sorrento si terranno tre imperdibili cooking class aperte al pubblico e gratuite, con chef stellati e maestri pasticceri.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), mercoledì 23 aprile 2025 10:55:07

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con un ricco programma di appuntamenti culinari aperti al pubblico e completamente gratuiti.

La giornata si aprirà alle 10.30 presso il ristorante Il Buco di Sorrento, una stella Michelin, dove il giovane e talentuoso chef Ciro Sicignano, alla guida del ristorante Lorelei, svelerà ai partecipanti la sua personale interpretazione degli gnocchi. Al termine della lezione, gli ospiti potranno gustare il piatto in una speciale degustazione.

Alle 11.40 sarà il turno del maestro pasticcere Pasquale Pesce, celebre per la sua Cassata avellana, una creazione che fonde Pan di Spagna, ricotta di pecora e le pregiate nocciole avellane. Un appuntamento imperdibile per chi ama l'arte dolciaria e vuole conoscere i segreti di una preparazione pluripremiata.

Nel pomeriggio, alle ore 15.00, ci si sposterà presso le aule dell'Istituto Polispecialistico San Paolo, in Piazza della Vittoria, dove lo chef e docente Vincenzo Cioffi guiderà una cooking class a tema "Gnocchi alla sorrentina", rivisitando un classico intramontabile della cucina campana.

Le masterclass sono gratuite, ma i posti sono limitati. Per partecipare è necessario prenotarsi inviando una richiesta all'indirizzo email: info@dfcomunicazione.it.

L'iniziativa è realizzata grazie al supporto degli sponsor Mulino Caputo, Sorì, Brazzale, Sapurè e Torretta, eccellenze del settore agroalimentare italiano che credono nel valore della formazione e della promozione del territorio attraverso la cucina.

Fonte: Il Vescovado

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