Tu sei qui: GourmetArcimboldo d’Oro: gli chef vicani Marco Di Martino e Mario Cinque conquistano i 3 Pennelli d'Oro
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 29 gennaio 2025 08:33:04
Lunedì 27 gennaio è stata una giornata straordinaria per Vico Equense, grazie a due grandi protagonisti della cucina italiana, Chef Marco Di Martino e Chef Mario Cinque, che hanno conquistato ufficialmente i 3 Pennelli d'Oro dell'Arcimboldo d'Oro 2025!
Chef Marco Di Martino, tornato nella sua amata terra, ha ottenuto un doppio riconoscimento: oltre ai 3 Pennelli d'Oro, è stato nominato Ambasciatore del Gusto. Questo titolo celebra la sua creatività e il suo impegno nel valorizzare la cucina locale.
Dall'altra parte, Chef Mario Cinque, una vera istituzione della gastronomia sorrentina, ha ricevuto il premio internazionale direttamente a Vico Equense, consolidando la sua reputazione di ambasciatore della cucina non solo locale, ma anche mondiale.
"Un successo che rende ancora una volta Vico Equense un faro della cucina di eccellenza! - si complimenta sui social il sindaco di Vico Equense Peppe Aiello - Grazie Chef Di Martino e Chef Cinque per portare in alto il nome di Vico Equense e per ispirare il mondo con le vostre creazioni. Orgoglio vicano, eccellenza mondiale!".
Fonte: Positano Notizie
rank: 10306104
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...