Tu sei qui: GourmetBasilico Italia, con apertura non stop dalle 11 alle 18, dà spazio ai musicisti
Inserito da (Admin), lunedì 2 novembre 2020 10:36:58
Sorrento. Basilico Italia, il bistrot di Sorrento, non si ferma e cambia pelle. A partire da domani, martedì 3 novembre, sarà aperto non stop dalle 11.00 alle 18.00, e proporrà un angolo dedicato alla musica live, nel quale si alterneranno, di volta in volta, trombettisti, sassofonisti, chitarristi e tanti altri strumentisti.
In menù ci saranno aperitivi, stuzzichini, cuoppi, pizze e primi piatti. Si potranno degustare pietanze realizzate con il nuovissimo "Pesto sorrentino" o con il pomodorino pizzuto il "Principe di Sorrento", entrambi prodotti a marchio "Eccellenza Italiana" di Basilico Italia, che possono anche essere acquistate nel corner shop del locale. L'esordio musicale di domani prevede, a partire dalle 12, un duo formato da sax e chitarra.
Le ampie dimensioni dei locali del bistrot consentono agevolmente il rispetto delle norme sul distanziamento, finalizzate al contenimento del contagio da coronavirus Sars-CoV-2.
Per info e prenotazioni: 0818772048 oppure +39 336 475 791
Email: info@basilicoitalia.it
Fonte: Positano Notizie
rank: 108210101
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...