Tu sei qui: GourmetCapri celebra la tradizione e il gusto: grande successo per la Zeppolata di San Giuseppe
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 19 marzo 2025 13:08:17
Tradizione e gusto a Capri. Questa mattina, mercoledì 19 marzo, in Piazza, si è svolta la tanto attesa Zeppolata di San Giuseppe, un evento che ha richiamato cittadini e turisti per degustare il dolce tipico della festività. L'iniziativa, promossa dal Comune di Capri e realizzata in collaborazione con l'I.I.S.S. Axel Munthe, ha rappresentato un momento di aggregazione e riscoperta delle tradizioni locali.
L'evento ha riscosso grande successo, con una partecipazione numerosa e sentita. Quest'anno, la Zeppolata ha avuto un significato ancora più speciale grazie alla collaborazione dell'Istituto Alberghiero, che nel 2025 celebra i suoi 60 anni di attività.
Ma la Zeppolata è stata solo l'inizio di un ricco calendario di appuntamenti. L'Assessorato alle Politiche Sociali ha infatti lanciato la rassegna "Primavera in Armonia", un programma di eventi che proseguirà fino al 17 maggio, offrendo alla comunità e ai visitatori numerose occasioni per vivere l'isola attraverso la cultura, la musica e le tradizioni locali.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10225108
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...