Tu sei qui: GourmetCaputo Cup: il coreano Jin Ho Iang dedica una pizza dolce al pasticcere Sabatino Sirica
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 21 giugno 2024 08:25:37
E' nata la pizza dolce dedicata al maestro pasticcere Sabatino Sirica. A dedicargliela, durante il 21esimo Campionato del Mondo dei pizzaiuoli, Caputo Cup, è stato il coreano Jin Ho Jung, conosciuto a Napoli con il nome di "Giovanni".
Lui in Corea ha fondato la sezione Apn pizzaioli school dove tiene lezioni della pizza napoletana.
Com'è realizzata la pizza Sirica? Con tanti prodotti campani: mela annurca, limone jpg di Sorrento, mandorle tostate, miele campano e tanti segreti nella stesura.
In attesa di conoscere il campione del mondo proseguono le selezioni presso la mostra d'Oltremare
Fonte: Positano Notizie
rank: 10687106
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...