Ultimo aggiornamento 51 minuti fa S. Isidoro agricoltore

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetCarlo Fiamma porta la pizza contemporanea ad Amalfi, 22 aprile l'apertura del suo nuovo locale

Gourmet

Amalfi, cucina, pizza contemporanea

Carlo Fiamma porta la pizza contemporanea ad Amalfi, 22 aprile l'apertura del suo nuovo locale

Il locale, che apre in Via Largo della Zecca, promette di portare ad Amalfi una ventata di freschezza e innovazione con la pizza contemporanea.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 18 aprile 2024 17:51:28

Dopo aver lasciato un'impronta indelebile tra le suggestive località di Erchie e Cetara, l'arte bianca di Carlo Fiamma, rinomato maestro e chef pizzaiolo, si prepara a illuminare il cuore di Amalfi con un nuovo e intrigante concept: Pizza & Cantina.

Per l'istruttore dell'Accademia Nazionale Pizza DOC l'attesa è palpabile mentre il conto alla rovescia per l'apertura del locale, fissata per il 22 aprile, si avvicina. Situato in Via Largo della Zecca, "Pizza e Cantina" promette di portare una ventata di freschezza e innovazione con la pizza contemporanea.

Il segreto del successo di Carlo Fiamma, originario di Corbara ma ormai tramontano di adozione, risiede nel suo approccio meticoloso e creativo alla preparazione della pizza. L'uso sapiente del metodo indiretto, attraverso l'impiego di biga o poolish, gli consente di ottenere impasti che si distinguono per la loro struttura leggera e soffice. La lievitazione, non inferiore alle 12 ore, e l'alta idratazione garantiscono una perfetta alveolatura e una consistenza che delizia i palati più esigenti.

Oltre alla sua attività di chef e maestro pizzaiolo, Fiamma è noto anche per il suo ruolo di consulente, grazie al quale ha contribuito all'apertura e al successo di importanti attività gastronomiche.

Con Pizza & Cantina, Carlo Fiamma si propone di offrire non solo un'esperienza gastronomica straordinaria, ma anche un viaggio attraverso i sapori autentici del territorio. Oltre alle prelibate pizze preparate con maestria, il locale offrirà una selezione curata di vini che completeranno e esalteranno l'esperienza culinaria dei clienti.

Il nuovo locale ad Amalfi sarà il luogo ideale per gli amanti della pizza contemporanea e per coloro che desiderano scoprire il connubio perfetto tra tradizione e creatività culinaria.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

Amalfi: apre Pizza Cantina di Carlo Fiamma Amalfi: apre Pizza Cantina di Carlo Fiamma

rank: 108463102

Gourmet

Gourmet

Sal De Riso e i suoi capolavori di dolcezza protagonisti di TuttoFood Milano

La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...

Gourmet

Sal De Riso porta la dolcezza della Costiera Amalfitana al Tuttofood 2025 di Milano

Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...

Gourmet

Torna Pizza Village: le date tra Napoli e Milano e tutte le novità

Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...

Gourmet

A Baronissi grande successo per la Giornata del Made in Italy nella Valle dell’Irno

Grande partecipazione e forte entusiasmo hanno accompagnato l'evento "Made in Italy: risorsa strategica e prospettive", promosso in occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy e ospitato presso l'Aula Consiliare del Comune di Baronissi. L'iniziativa, realizzata con il sostegno della Fondazione...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno