Ultimo aggiornamento 10 ore fa S. Giuseppe Calasanzio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetCasa Ferraiuolo festeggia il suo 4° anniversario: tradizione, spirito rock e cucina d’autore

Gourmet

A Maiori un ristorante fuori dagli schemi compie quattro anni

Casa Ferraiuolo festeggia il suo 4° anniversario: tradizione, spirito rock e cucina d’autore

Nato dalla trasformazione di una storica merceria, il locale è oggi simbolo di autenticità e innovazione gastronomica. Il 1° luglio si brinda a un progetto che continua a sorprendere con la sua identità ribelle e raffinata.

Inserito da (Admin), martedì 1 luglio 2025 13:39:06

Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a soffiare le candeline e brindare insieme in un'atmosfera autentica, vibrante e fuori dagli schemi.

 

Nel cuore di Maiori, una vecchia merceria ha lasciato spazio a un ristorante che è oggi una vera e propria esperienza sensoriale. Arredi d'epoca, energia creativa e una cucina che ruota attorno allo spaghetto, protagonista assoluto di un menu ribelle e profondamente nostalgico, rendono Casa Ferraiuolo un luogo in cui non si viene solo per mangiare, ma per vivere un'emozione.

 

A completare il viaggio nel gusto, una drink list firmata dal mixologist Leo Carotenuto, che coniuga tradizione e sperimentazione in cocktail dal forte spirito rock e dall'anima raffinata.

 

Casa Ferraiuolo è la prova concreta che una rivoluzione può nascere anche da un passato semplice e artigianale, reinterpretato con coraggio e autenticità.

 

🎉 La redazione de Il Vescovado rivolge i più sentiti auguri a tutto il team di Casa Ferraiuolo, con l'auspicio di continuare a emozionare e innovare anche nei prossimi anni. Buon anniversario!

 

📍 Casa Ferraiuolo - Maiori

📅 1 luglio 2025

📲 @casa.ferraiuolo

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 105611103

Gourmet

Gourmet

Positano, Adamo ed Eva Restaurant: nel cuore dell’Eden Roc il paradiso della cucina d'autore

"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...