Tu sei qui: Gourmet"Ciamammà", stasera a Napoli si inaugura il nuovo format di Errico Porzio
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), lunedì 18 novembre 2024 16:07:01
Lo abbiamo seguito sui social passo passo nella creazione del locale dedicato a sua mamma. Stasera, lunedì 18 novembre, a partire dalle 18:30, si inaugura "Ciàmammà", il nuovo format di Errico Porzio.
È una trattoria-pizzeria a due passi dallo stadio, in via Pietro Iacopo De Gennaro. Come di consueto per l'inaugurazione, assaggi gratis. A "Ciàmammà" a pranzo si fa pausa con prezzi speciali.
Si potrà scegliere tra primi piatti della tradizione come l'irrinunciabile pasta patate e provola, gli ziti alla genovese e gli gnocchi alla sorrentina, tutti a 6 euro. Tra i secondi ecco le polpette al ragù a 5 euro, la braciola, bocconcino di salsiccia e cotica al ragù a 6 euro e 50. I contorni si trovano a 3 euro.
Di sera "Ciamammà" diventa pizzeria e propone le pizze a ruota di carro. Una pizza antica, mai tramandata di moda.
Fonte: Il Vescovado
rank: 108440103
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...