Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetConca dei Marini, 30 agosto "Il Giorno della Santarosa": info su eventi e menù

Gourmet

Conca dei Marini, evento, gusto, Costiera Amalfitana

Conca dei Marini, 30 agosto "Il Giorno della Santarosa": info su eventi e menù

Venerdì 30 agosto 2024, la suggestiva cornice di questo incantevole comune della Costiera Amalfitana diventerà il palcoscenico di una serata indimenticabile, dove sapori raffinati e melodie coinvolgenti si fonderanno per offrire un'esperienza unica.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 28 agosto 2024 15:13:34

Il Giorno della Santarosa si avvicina e Conca dei Marini si prepara a ospitare un evento straordinario dedicato al gusto e alla musica.

Venerdì 30 agosto 2024, la suggestiva cornice di questo incantevole comune della Costiera Amalfitana diventerà il palcoscenico di una serata indimenticabile, dove sapori raffinati e melodie coinvolgenti si fonderanno per offrire un'esperienza unica.

L'evento avrà luogo in diverse location: Via 1° Maggio, Piazza Olmo e Via Roma, a partire dalle ore 20:00. Il costo del biglietto è di 25 euro, un prezzo che include una selezione di delizie culinarie e bevande:

  • 3 assaggi di piatti salati preparati da Chef Stellati
  • 3 assaggi di dolci realizzati da Maestri Pasticceri
  • Acqua, vino, caffè e limoncello

Chef Stellati

  • Alfonso CRESCENZO (Il Refettorio - Monastero Santa Rosa - Conca dei Marini) con Riccia mare e monti alla puttanesca
  • Michele DE BLASIO (Giardini del Fuenti - Vietri sul Mare) con Religione di mare
  • Lorenzo MONTORO (Il Flauto di Pan - Villa Cimbrone - Ravello) con il Riso a Ravello
  • Enrico RUGGIERO (La Rondinaia - Ravello) con Un calamaro a tagliatella
  • Vincenzo RUSSO (Bluh Furore - Furore Grand Hotel - Furore) con Tacos di grano arso a melanzane affumicate
  • Peppe STANZIONE (Il Glicine - Hotel Santa Caterina - Amalfi) con Tacos di riccia alla Nerano
  • Alessandro TORMOLINO (Sensi Restaurant - Amalfi) con Tubetti Amalfi-Tokyo

Maestri Pasticceri

  • Vincenzo DONNARUMMA (Pasticceria Peccati di Gola - Pimonte) con Santarosa al cubo
  • Vincenzo FAIELLA (Faiella Pastry Chef - San Marzano sul Sarno) con Santarosa Express
  • Nicola GOGLIA (Pasticceria Emilio - Casal di Principe) con Santarosa moderna
  • Andrea e Nicola PANSA (Pasticceria Pansa - Amalfi) con Santarosa classica, Santarosa del Monastero e Gelato Santarosa
  • Giuseppe PEPE (Pasticceria Pepe - Sant'Egidio del Monte Albino) con Santarosa al Vesuvio
  • Alfonso SCHIAVONE (Pasticceria De Vivo - Pompei) con Santarosa Chips
  • Sabatino SIRICA (Pasticceria Sirica - San Giorgio a Cremano) con Santarosa classica

La serata sarà ricca di eventi, con un programma che promette di intrattenere gli ospiti:

  • Ore 20:00: Apertura degli stand gastronomici con gli Chef Stellati in Via 1° Maggio
  • Ore 21:00: Musica live con i Smooth Jazz Operator in Piazza Olmo
  • Ore 21:30: Apertura degli stand gastronomici con i Maestri Pasticceri in Via Roma
  • Ore 22:00: Concerto live di Ciccio Merolla in Piazza Olmo
  • Ore 22:30: DJ Set per ballare sotto le stelle

Il ricavato dei biglietti sarà devoluto a sostegno del Presidio Ospedaliero "Costa d'Amalfi" di Castiglione di Ravello, un'importante realtà per la comunità costiera. La partecipazione a questo evento non solo offre l'opportunità di gustare prelibatezze culinarie, ma contribuisce anche a una causa significativa.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 109211102

Gourmet

Gourmet

Positano, Adamo ed Eva Restaurant: nel cuore dell’Eden Roc il paradiso della cucina d'autore

"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...