Tu sei qui: GourmetConca dei Marini, 30 agosto "Il Giorno della Santarosa": info su eventi e menù
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 28 agosto 2024 15:13:34
Il Giorno della Santarosa si avvicina e Conca dei Marini si prepara a ospitare un evento straordinario dedicato al gusto e alla musica.
Venerdì 30 agosto 2024, la suggestiva cornice di questo incantevole comune della Costiera Amalfitana diventerà il palcoscenico di una serata indimenticabile, dove sapori raffinati e melodie coinvolgenti si fonderanno per offrire un'esperienza unica.
L'evento avrà luogo in diverse location: Via 1° Maggio, Piazza Olmo e Via Roma, a partire dalle ore 20:00. Il costo del biglietto è di 25 euro, un prezzo che include una selezione di delizie culinarie e bevande:
Chef Stellati
Maestri Pasticceri
La serata sarà ricca di eventi, con un programma che promette di intrattenere gli ospiti:
Il ricavato dei biglietti sarà devoluto a sostegno del Presidio Ospedaliero "Costa d'Amalfi" di Castiglione di Ravello, un'importante realtà per la comunità costiera. La partecipazione a questo evento non solo offre l'opportunità di gustare prelibatezze culinarie, ma contribuisce anche a una causa significativa.
Fonte: Positano Notizie
rank: 109211102
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...