Tu sei qui: GourmetConclusa la prima edizione di "Positano Wine Fest": una tre giorni di eventi, degustazioni e masterclass
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 23 ottobre 2023 12:33:08
Si è conclusa ieri, domenica 22 ottobre, la prima edizione del ‘Positano Wine Fest', nata dal forte desiderio di valorizzare il ricco patrimonio vitivinicolo della Costiera Amalfitana mettendo in luce i produttori, l'arte della produzione del vino e il rapporto con il territorio.
Tre giorni di eventi con degustazioni, masterclass e cene legate al mondo del vino, che hanno riscosso notevole successo di pubblico. Per la sua prima edizione, le masterclass si sono tenute dal 20 al 22 ottobre, mentre le degustazioni in giro per la città hanno avuto luogo il 21 e il 22 ottobre dalle 11:00 alle 14:00 e dalle 18:00 alle 21:00.
I partecipanti hanno potuto degustare ottimi vini, principalmente delle cantine del territorio, abbinate a bollicine prestigiose, il tutto all'interno delle nostre strutture ricettive e passeggiando nella splendida cornice di una Positano autunnale; l'evento è stato appunto pensato in questo periodo per ‘destagionalizzare' i flussi turistici.
Soddisfatta l'amministrazione comunale: "Ringraziamo gli organizzatori, gli sponsor tecnici, l'AIS, i ragazzi delle scuole, le aziende di Positano, le case vinicole della Costa d'Amalfi ed i produttori tutti e tutti quelli che hanno partecipato insieme per la buona riuscita dell' evento. Appuntamento all'anno prossimo!".
Fonte: Positano Notizie
rank: 101511105
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...