Tu sei qui: Gourmet"Conte sono 4": Errico Porzio presenta la sua pizza dedicata al quarto scudetto del Napoli
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 26 maggio 2025 10:32:17
Errico Porzio l'aveva già pensata da tempo ma, da buon napoletano scaramantico, solo ora ha messo in carta la pizza in onore del quarto scudetto vinto dal Napoli: si chiama Conte sono 4 e, da oggi, lunedì 26 maggio, la si potrà ordinare nelle sue pizzerie.
Com'è fatta? La Conte sono 4 è divisa in 4 gusti: il primo spicchio Margherita; il secondo con pomodorini vesuviani, mozzarella di bufala e gocce di crema di basilico; il terzo con provola, condito, a fine cottura, con pomodori semi dry e basilico cristallizzato. Il 4?
"Dedicato espressamente al Mister Antonio Conte" racconta Porzio "è un inserto di Puccia salentina, in onore delle sue origini leccesi, condita a fine cottura con crudo, rucola e ciliegine di bufala." E aggiunge: "Se i giocatori del Napoli e il Mister vorranno assaggiarla, basterà fare un colpo di telefono. Sarebbe un onore"
Fonte: Positano Notizie
rank: 10404104
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...