Tu sei qui: GourmetDa Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 17 dicembre 2024 10:58:20
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare i palati con piatti innovativi preparati con ingredienti freschi e locali.
Tulliano, noto per la sua abilità nell'utilizzare erbe officinali, boccioli, frutta esotica e antiche varietà orticole coltivate nei giardini di Villa Zagara, presenterà un menù esclusivo in collaborazione con Vincenzo Damiano, esperto pizzaiolo e lievitista.
Il menù della serata include una serie di antipasti creativi come Tacos con tartare di sgombro, Frittella alle alghe con cuore di gambero bianco e Arancino allo zafferano. Tra i piatti principali spiccano il Risotto agli agrumi di Sorrento e il Rutiello con scarole ripassate, tutti accompagnati da vini vesuviani e campani scelti dal maître e sommelier Rocco Campana.
La conclusione della serata sarà affidata al Maestro Sabatino Sirica, rinomato interprete della pasticceria partenopea, che delizierà gli ospiti con dolci squisiti.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10997106
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...