Ultimo aggiornamento 22 minuti fa SS. Protomartiri Romani

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetDalla Costa d'Amalfi Sal De Riso con AMPI protagonista al SIGEP di Rimini

Gourmet

Un nuovo spazio polifunzionale, masterclass d'eccezione e una visione strategica per il futuro della pasticceria.

Dalla Costa d'Amalfi Sal De Riso con AMPI protagonista al SIGEP di Rimini

Dal 18 al 22 gennaio, l'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, guidata da Salvatore De Riso, sarà al centro della 46esima edizione del SIGEP a Rimini.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), sabato 18 gennaio 2025 14:13:03

L'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), simbolo di eccellenza nell'arte dolciaria del Belpaese, è pronta a incantare il pubblico del SIGEP 2025, in programma dal 18 al 22 gennaio nel quartiere fieristico di Rimini. Guidata dal presidente Salvatore De Riso, originario della Costiera Amalfitana, l'associazione presenterà il tema "Connessioni: le nuove vie dell'alta pasticceria italiana". «Vogliamo rafforzare il dialogo tra pasticceria, alta ristorazione e hotellerie, creando un crocevia strategico per il settore», spiega De Riso.

Il cuore pulsante della presenza di AMPI sarà un innovativo stand di 200 metri quadrati nel Padiglione Sud (stand 009), progettato dal Wip Group in collaborazione con lo studio di architettura Eet. All'ingresso, un desk di ricevimento accoglierà i visitatori, affiancato da banchi refrigerati che esporranno le creazioni dei maestri pasticceri. L'area lounge, con tavoli in marmo e poltrone in velluto, offrirà un ambiente ideale per incontri e networking, mentre l'area bar proporrà caffè, tè e champagne, serviti su un retrobanco dal design esclusivo. Una parete curva decorata con tende dorate aggiungerà un tocco di sofisticata eleganza.

Salvatore De Riso sarà anche protagonista di una masterclass speciale, in programma il 19 gennaio alle 15:00 presso la Hall B1, Stand 160 di Hausbrandt. «Svelerò i segreti delle mie creazioni, con l'obiettivo di ispirare e condividere la mia passione per l'arte dolciaria», annuncia il presidente di AMPI.

La 46esima edizione del SIGEP si conferma come un appuntamento imperdibile per professionisti e appassionati, e la presenza di AMPI rappresenta un valore aggiunto unico.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 104744109

Gourmet

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

Gourmet

"Fare rete per valorizzare le eccellenze agerolesi": il desiderio dello chef Guarino de La Corte degli Dei

"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...

Gourmet

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...

Gourmet

L'estate all'Anantara Convento di Amalfi inizia in giallo: successo per la “Yellow Night” dedicata al limone

Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno