Tu sei qui: GourmetDalla Costiera Amalfitana Sal De Riso vola a Milano per la Christmas Charity Dinner della Fondazione Don Gino Rigoldi
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), mercoledì 20 novembre 2024 13:40:32
La magia del Natale incontra la solidarietà con il ritorno della Christmas Charity Dinner, l'appuntamento benefico organizzato a Milano dalla Fondazione Don Gino Rigoldi. La serata, in programma il 9 dicembre presso lo spazio Event del CN l'HUB, promette di essere un'esperienza unica, grazie alla partecipazione di una brigata d'eccezione composta da chef stellati e dal maestro pasticcere Sal De Riso, simbolo della dolcezza della Costa d'Amalfi.
A impreziosire il menu a sei portate ci saranno le creazioni di Tommaso Arrigoni, Alessandro Borghese, Giancarlo Morelli, Davide Oldani e Claudio Sadler, con Sal De Riso a firmare il gran finale dolce. Ogni piatto sarà presentato direttamente dagli chef, che racconteranno le loro ispirazioni culinarie e mostreranno l'arte dell'impiattamento a vista.
La cena sarà accompagnata da una selezione di vini curata dal sommelier e gastronomo Andrea Amadei, che guiderà gli ospiti in un viaggio tra sapori d'eccellenza e abbinamenti raffinati.
Non solo cucina: l'evento vedrà anche la presenza del fotografo Giorgio Galimberti, che realizzerà fotoritratti esclusivi per gli ospiti, e del mixologist Mattia Pastori, che proporrà cocktail d'autore per l'aperitivo. La serata includerà una degustazione di pregiato cioccolato Valrhona, con la partecipazione del maître chocolatier Andrea Besuschio.
Il ricavato dell'evento sarà interamente devoluto al progetto "Credito al Futuro", dedicato alla formazione e all'inserimento lavorativo di giovani in difficoltà. Partecipare significa non solo vivere una serata indimenticabile, ma anche fare del bene, offrendo un'opportunità concreta a chi è in cerca di una seconda possibilità.
Fonte: Il Vescovado
rank: 108639102
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...