Ultimo aggiornamento 38 minuti fa SS. Protomartiri Romani

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetDalla Costiera Amalfitana Sal De Riso vola a Milano per la Christmas Charity Dinner della Fondazione Don Gino Rigoldi

Gourmet

Un Natale di solidarietà tra stelle della cucina e grandi vini

Dalla Costiera Amalfitana Sal De Riso vola a Milano per la Christmas Charity Dinner della Fondazione Don Gino Rigoldi

Il 9 dicembre, a Milano, torna la cena di beneficenza della Fondazione Don Gino Rigoldi. Chef di fama e il maestro pasticcere della Costa d’Amalfi, Sal De Riso, daranno vita a un’esperienza enogastronomica indimenticabile a favore del progetto "Credito al Futuro"

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), mercoledì 20 novembre 2024 13:40:32

La magia del Natale incontra la solidarietà con il ritorno della Christmas Charity Dinner, l'appuntamento benefico organizzato a Milano dalla Fondazione Don Gino Rigoldi. La serata, in programma il 9 dicembre presso lo spazio Event del CN l'HUB, promette di essere un'esperienza unica, grazie alla partecipazione di una brigata d'eccezione composta da chef stellati e dal maestro pasticcere Sal De Riso, simbolo della dolcezza della Costa d'Amalfi.

A impreziosire il menu a sei portate ci saranno le creazioni di Tommaso Arrigoni, Alessandro Borghese, Giancarlo Morelli, Davide Oldani e Claudio Sadler, con Sal De Riso a firmare il gran finale dolce. Ogni piatto sarà presentato direttamente dagli chef, che racconteranno le loro ispirazioni culinarie e mostreranno l'arte dell'impiattamento a vista.

La cena sarà accompagnata da una selezione di vini curata dal sommelier e gastronomo Andrea Amadei, che guiderà gli ospiti in un viaggio tra sapori d'eccellenza e abbinamenti raffinati.

Non solo cucina: l'evento vedrà anche la presenza del fotografo Giorgio Galimberti, che realizzerà fotoritratti esclusivi per gli ospiti, e del mixologist Mattia Pastori, che proporrà cocktail d'autore per l'aperitivo. La serata includerà una degustazione di pregiato cioccolato Valrhona, con la partecipazione del maître chocolatier Andrea Besuschio.

Il ricavato dell'evento sarà interamente devoluto al progetto "Credito al Futuro", dedicato alla formazione e all'inserimento lavorativo di giovani in difficoltà. Partecipare significa non solo vivere una serata indimenticabile, ma anche fare del bene, offrendo un'opportunità concreta a chi è in cerca di una seconda possibilità.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

Sal De Riso<br />&copy; Massimiliano D'Uva Sal De Riso © Massimiliano D'Uva

rank: 100439108

Gourmet

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

Gourmet

"Fare rete per valorizzare le eccellenze agerolesi": il desiderio dello chef Guarino de La Corte degli Dei

"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...

Gourmet

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...

Gourmet

L'estate all'Anantara Convento di Amalfi inizia in giallo: successo per la “Yellow Night” dedicata al limone

Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno