Ultimo aggiornamento 10 minuti fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet"Devozione", la Pasticceria Pansa di Amalfi presenta il suo dolce ad evento benefico in favore del Santobono

Gourmet

Amalfi, Napoli, dolce, Pasticceria Pansa, San Gennaro, gusto

"Devozione", la Pasticceria Pansa di Amalfi presenta il suo dolce ad evento benefico in favore del Santobono

"Anche quest'anno siamo orgogliosi di aver garantito il nostro umile contributo alla causa di un'eccellenza assoluta quale il Santobono".

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 24 maggio 2024 14:31:12

"Devozione". É questo il nome del dolce che la Pasticceria Pansa ha presentato ieri sera presso la Cappella del Tesoro di San Gennaro, in occasione della serata-evento, organizzata dalla S.O.S. Sostenitori Ospedale Santobono ETS, con l'obiettivo di raccogliere fondi per il Primo Centro Ustioni Pediatrico Regionale dell'ospedale Santobono di Napoli.

Grazie alla generosità dei partecipanti e all'atmosfera magica della serata, sono stati raccolti 23.000 euro, somma che sarà destinata a sostenere uno degli undici progetti realizzati dalla S.O.S. ETS per il reparto, con l'obiettivo di assicurare cure all'avanguardia e le migliori condizioni di degenza ai piccoli pazienti ustionati.

A dare il proprio contributo alla buona riuscita dell'evento è stata anche la rinomata pasticceria di Amalfi con la sua ultima creazione. "Devozione" si ispira alla ricetta tradizionale della Santarosa del Monastero di Conca dei Marini, frutto appunto della devozione delle suore nei confronti dei loro benefattori. E la mitra che funge da decorazione é un chiaro omaggio a San Gennaro, figura particolarmente sentita nella regione campana.

"E' stato un evento molto bello - ci ha detto Nicola Pansa - Come sempre, tutti i proventi che sono stati raccolti sono andati per il Santobono. Se noi siamo delle eccellenze gastronomiche, sicuramente il Santobono è un'eccellenza assoluta.

Anche quest'anno siamo orgogliosi di aver garantito il nostro umile contributo alla causa di un'eccellenza assoluta quale il Santobono".

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

Devozione e Museo del Tesoro di San Gennaro Devozione e Museo del Tesoro di San Gennaro
Devozione Devozione
Galà nella Real Cappella Galà nella Real Cappella

rank: 104018107

Gourmet

Gourmet

Positano, Adamo ed Eva Restaurant: nel cuore dell’Eden Roc il paradiso della cucina d'autore

"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...