Ultimo aggiornamento 50 minuti fa SS. Protomartiri Romani

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetEntra nel vivo la 22esima edizione della Festa dello Struppolo a San Salvatore Telesino

Gourmet

San Salvatore Telesino, festa, struppolo

Entra nel vivo la 22esima edizione della Festa dello Struppolo a San Salvatore Telesino

All’interno del circuito di piazza Pacelli oltre al re della festa, il mitico struppolo, si potranno degustare: cavatelli al ragù o all’ortolana, carn’ e papaul, arrosticini, pizze, caciocavallo impiccato, tagliata di maiale, hamburger, porchetta, prosciutto crudo, cuzzetiello con parmigiana, tagliata di scottona, salsiccia, fritti vari, dolci, crepes, e gelati artigianali

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 31 agosto 2024 08:59:16

Dopo l'apertura ufficiale della 22ª edizione della Festa dello Struppolo a San Salvatore Telesino, entra nel vivo la grande kermesse organizzata dalla Pro Loco di San Salvatore Telesino in programma fino a domenica 1 settembre.

All'interno del circuito di piazza Pacelli oltre al re della festa, il mitico struppolo, si potranno degustare: cavatelli al ragù o all'ortolana, carn' e papaul, arrosticini, pizze, caciocavallo impiccato, tagliata di maiale, hamburger, porchetta, prosciutto crudo, cuzzetiello con parmigiana, tagliata di scottona, salsiccia, fritti vari, dolci, crepes, e gelati artigianali. Beh un ricco menù che, grazie all'attivismo dell'associazione turistica, sono state coinvolte le attività locali in maniera significativa, con numerosi esercenti e produttori del territorio che stanno partecipando attivamente alla festa, contribuendo con i loro prodotti e servizi a creare un'atmosfera autentica e accogliente. Questo coinvolgimento non solo valorizza le eccellenze del territorio, ma rafforza il legame tra la comunità e le sue tradizioni. Il Presidente Egidio Cappella ha sottolineato l'importanza della festa come "un'occasione per celebrare le nostre radici e unire la comunità. Ringrazio l'Amministrazione Comunale, i tanti volontari per il loro indispensabile supporto e gli sponsor: Titerno Latte, SMEI Impresa di Costruzioni Generali, Parco del Grassano, Cap&G, Solar Panel, Pacelli Arredamenti, Iperbriko, La Vinicola del Titerno, Autofficina Meccanica Cassella, Bluethermo, Edilcantieri, Navarra Cicli e Motocicli, Agritelesia, Madin, A. Di Leone, Open Spazio Sportivo, Effe Saloon, Gigi Mobili Usati, Half Beer, Media TV, Ludovico Tyre e Telesia Fin.

Il programma di questi ultimi due giorni prevede musica dal vivo, la Fiera del Bagagliaio e attività per tutte le età, con i prodotti locali.

Sabato 31 agosto musica con la band locale Nada de Bueno, che aprirà la serata alle 20:30, seguita dalla band Diesix alle 21:30. Mentre i Dj Danny L e Luigi Di Domenico chiuderanno la serata con un coinvolgente set musicale a partire dalle 00:30. Domenica 1 settembre, invece, vedrà nuovamente sul palco Vincenzo Salamone alle 20:30, prima dell'esibizione della band Gli Amici delle Serenate alle 21:30. La chiusura dell'intera manifestazione sarà affidata al Dj set e all'animazione della Regis Event. "Invitiamo quindi tutti a partecipare e a condividere con noi questa celebrazione delle nostre eccellenze", ha concluso il Presidente. Per agevolare i visitatori, saranno predisposte un'area parcheggio dedicata, raccolta differenziata e possibilità di pagamento con POS.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

struppolo struppolo
locandina festa dello struppolo locandina festa dello struppolo

rank: 10127102

Gourmet

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

Gourmet

"Fare rete per valorizzare le eccellenze agerolesi": il desiderio dello chef Guarino de La Corte degli Dei

"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...

Gourmet

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...

Gourmet

L'estate all'Anantara Convento di Amalfi inizia in giallo: successo per la “Yellow Night” dedicata al limone

Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno