Tu sei qui: GourmetErrico Porzio inaugura a Milano la sua nuova pizzeria
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 20 settembre 2024 13:46:42
Errico Porzio, tra i pizzaiuoli napoletani più amati dai giovani, apre il 23 settembre a Milano, in via Solari 34, a poca distanza dalla famosa zona dei Navigli, gettonata per gli aperitivi, tra la Darsena e i cortili.
Come d'abitudine, l'inaugurazione sarà l'occasione per offrire la pizza a tutti coloro che parteciperanno: "Desideravo, da tempo, aprire un locale a Milano" -ha dichiarato Porzio - "È una città vivace, curiosa e aperta; sono felice di proporre anche qui la nostra pizza"
Il locale, molto luminoso, con le sue 9 vetrine, fa angolo tra la già citata Via Solari e la zona Tortona/Navigli e conta 90 coperti, con la possibilità di lavorare su 2 forni classici napoletani e 1 riservato al senza glutine.
In menù, ci sarà una selezione di dolci tipici partenopei.
Il locale rimane aperto a pranzo e a cena, tutti i giorni.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10437105
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...