Tu sei qui: GourmetFurore e "Bacco" protagonisti della nuova puntata de "L'Ingrediente perfetto" su La 7
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 21 giugno 2024 13:21:27
Furore e "Bacco" protagonisti della nuova puntata de "L'ingrediente perfetto". Il programma condotto da Maria Grazia Cucinotta, che andrà in onda domani, sabato 22 giugno, alle 11, su La 7, ha fatto tappa con la sue troupe nella città del Fiordoalla scoperta della sua cucina tradizionale e delle sue eccellenze.
Immancabili le antiche ricette locali della chef Erminia Cuomo, eseguite dal resident chef Raffaele Afeltra, di cui Imma Naclerio, moglie di Domenico Ferraioli, attuale patron, svelerà i segreti.
A cominciare da quei "ferrazzuoli alla Nannarella" che stregarono il palato di Anna Magnani durante la sua tormentata storia d'amore con Roberto Rossellini vissuta proprio tra l'osteria della famiglia Ferraioli ed un monazeno del Fiordo durante le riprese del film "L'Amore" nel 1948.
Spazio, poi, anche ad alcune delle principali bellezze paesaggistiche e storiche del territorio furorese, che ne contraddistinguono l'identità: dalla passeggiata dell'amore al Fiordo, due luoghi iconici di un borgo tutto da scoprire.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10018102
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...