Tu sei qui: GourmetGala Maris, il ristorante di Marina di Praia si rinnova e riapre le sue porte per l'estate
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 17 aprile 2024 09:52:04
Gala Maris si rinnova: domenica 21 Aprile il ristorante di Marina di Praia riapre le sue porte, come all'inizio di ogni stagione turistica. Sarà un grande party on the beach, che inizierà a partire dalle 17 e si protrarrà per tutta la serata.
Una nuovo inizio, ma anche un traguardo per la struttura alberghiera che ospita la cucina guidata dallo chef Gustavo Milione: l'hotel Alfonso a Mare, della famiglia Fusco, infatti, quest'anno festeggia i suoi 70 anni di attività.
La serata sarà, dunque, resa ancor più magica da un lungo aperitivo, che sarà ulteriormente impreziosito dalla musica del dj Nello Fiorentino, oltre che dai finger dello chef Milione e della sua brigata.
Gustavo Milione: La proposta culinaria dello chef, già dallo scorso anno resident di Gala Maris, punta ad esprimere una sintesi tra territorialità ed emozioni orientali, presenti in gran parte dei suoi piatti. Un'ambizione, questa, che si coniuga con la verve artistica dei suoi piatti, basati principalmente sul pescato locale reinterpretato in chiave creativa
Fonte: Positano Notizie
rank: 10235107
Il 14 marzo 2024 ha segnato l'apertura della stagione dell'Hotel Marina Riviera, e con esso della Terrazza 17. L'esclusivo Bistrot con vista mozzafiato sul mare di Amalfi ha introdotto un tema affascinante per il suo menu di cocktail, quest'anno dedicato ad "Amalfi e agli dei dell'antica Grecia". Una...
Vuole rappresentare un omaggio alla zona dei Monti Lattari ed, in generale, alle produzioni di eccellenza della Costiera Amalfitana la nuova linea di pizze tramontane realizzate dal maestro pizzaiolo Francesco Maiorano. Un vero e proprio tributo, dunque, al prodotto iconico del centro costiero: il menù,...
Una nuova alleanza per tramandare il gusto e la tradizione della Pizza di Vico Equense alle future generazioni! L'Istituto Alberghiero "De Gennaro" di Vico Equense e l'Associazione Pizza a Vico hanno firmato un Protocollo d'Intesa per collaborare nella diffusione dell'arte della pizza vicana tra i giovani....
Vuole rappresentare un omaggio alla zona dei Monti Lattari ed, in generale, alle produzioni di eccellenza della Costiera Amalfitana la nuova linea di pizze tramontane realizzate dal maestro pizzaiolo Francesco Maiorano. Un vero e proprio tributo, dunque, al prodotto iconico del centro costiero: il menù,...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.