Tu sei qui: GourmetGambero Rosso, Sal De Riso Costa d'Amalfi tra le 31 migliori pasticcerie d'Italia
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 17 novembre 2023 08:52:39
Sal De Riso con Sal De Riso Costa d'Amalfi è tra le 31 migliori pasticcerie d'Italia, con il riconoscimento delle tre torte della guida "Pasticceri e Pasticcerie" di Gambero Rosso.
Dopo le stelle Michelin, dopo le 4 Viti Ais, ieri mattina a Bologna la presentazione della guida che vede in primo piano un'altra realtà della Costiera Amalfitana.
Questa tredicesima edizione della guida "Pasticceri e Pasticcerie" ha presentato quest'anno molte novità, con un aumento del numero di indirizzi recensiti che sono saliti a 650, di cui 60 locali che entrano per la prima volta in guida, distribuiti su tutto il territorio nazionale.
95
Dalmasso - Avigliana [TO]
94
Biasetto - Padova
Maison Manilia - Montesano sulla Marcellana [SA]
93
Besuschio - Abbiategrasso [MI]
Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro - Piaggine [SA]
92
Acherer Patisserie. Blumen - Brunico/Bruneck [BZ]
Gino Fabbri Pasticcere - Bologna
Fabrizio Galla - San Sebastiano Da Po [TO]
Gruè - Roma
Pasquale Marigliano - Nola [NA]
Nuovo Mondo - Prato
Sal De Riso Costa d'Amalfi - Minori [SA]
Sciampagna - Palermo
Walter Musco - Walter Musco - Bompiani - Roma
Lieviti per la colazione di Francesca Castignani alla Belle Helene di Tarquinia (VT)
91
Belle Hélène - Tarquinia [VT]
Caffè Cavour 1880 - Brescia
Fusto Milano - Milano
Ernst K Knam - Milano
Pasticceria Marisa - San Giorgio delle Pertiche (PD)
Rinaldini - Rimini
Caffè Sicilia - Noto [SR]
90
L'Arte Bianca - Parabita [LE]
Cortinovis - Ranica [BG]
Dolce Reale - Montichiari [BS]
Dolciarte- Avellino
Luca Mannori - Prato
Martesana Milano - Milano
Piccola Pasticceria - Casale Monferrato [AL]
Pepe Mastro Dolciere - Sant'Egidio del Monte Albino [SA]
Pasticceria Roberto - Erbusco [BS]
Alessandro Servida - Milano
Fonte: Positano Notizie
rank: 108118100
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...