Ultimo aggiornamento 8 minuti fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetGambero Rosso, Sal De Riso Costa d'Amalfi tra le 31 migliori pasticcerie d'Italia

Gourmet

Gambero Rosso, Sal De Riso, Minori, Costiera Amalfitana, pasticceria

Gambero Rosso, Sal De Riso Costa d'Amalfi tra le 31 migliori pasticcerie d'Italia

Dopo le stelle Michelin, dopo le 4 Viti Ais, ieri mattina a Bologna la presentazione della guida che vede in primo piano un'altra realtà della Costiera Amalfitana.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 17 novembre 2023 08:52:39

Sal De Riso con Sal De Riso Costa d'Amalfi è tra le 31 migliori pasticcerie d'Italia, con il riconoscimento delle tre torte della guida "Pasticceri e Pasticcerie" di Gambero Rosso.

Dopo le stelle Michelin, dopo le 4 Viti Ais, ieri mattina a Bologna la presentazione della guida che vede in primo piano un'altra realtà della Costiera Amalfitana.

Questa tredicesima edizione della guida "Pasticceri e Pasticcerie" ha presentato quest'anno molte novità, con un aumento del numero di indirizzi recensiti che sono saliti a 650, di cui 60 locali che entrano per la prima volta in guida, distribuiti su tutto il territorio nazionale.

Ecco le pasticcerie premiate con le Tre Torte

95

Dalmasso - Avigliana [TO]

94

Biasetto - Padova

Maison Manilia - Montesano sulla Marcellana [SA]

 

93

Besuschio - Abbiategrasso [MI]

Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro - Piaggine [SA]

 

92

Acherer Patisserie. Blumen - Brunico/Bruneck [BZ]

Gino Fabbri Pasticcere - Bologna

Fabrizio Galla - San Sebastiano Da Po [TO]

Gruè - Roma

Pasquale Marigliano - Nola [NA]

Nuovo Mondo - Prato

Sal De Riso Costa d'Amalfi - Minori [SA]

Sciampagna - Palermo

Walter Musco - Walter Musco - Bompiani - Roma

Lieviti per la colazione di Francesca Castignani alla Belle Helene di Tarquinia (VT)

91

Belle Hélène - Tarquinia [VT]

Caffè Cavour 1880 - Brescia

Fusto Milano - Milano

Ernst K Knam - Milano

Pasticceria Marisa - San Giorgio delle Pertiche (PD)

Rinaldini - Rimini

Caffè Sicilia - Noto [SR]

 

90

L'Arte Bianca - Parabita [LE]

Cortinovis - Ranica [BG]

Dolce Reale - Montichiari [BS]

Dolciarte- Avellino

Luca Mannori - Prato

Martesana Milano - Milano

Piccola Pasticceria - Casale Monferrato [AL]

Pepe Mastro Dolciere - Sant'Egidio del Monte Albino [SA]

Pasticceria Roberto - Erbusco [BS]

Alessandro Servida - Milano

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

Sal De Riso<br />&copy; Massimiliano D'Uva Sal De Riso © Massimiliano D'Uva

rank: 108118100

Gourmet

Gourmet

Positano, Adamo ed Eva Restaurant: nel cuore dell’Eden Roc il paradiso della cucina d'autore

"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...