Tu sei qui: GourmetGiovedì 5 agosto al "DiVin Baguette" di Maiori si degusta la porchetta di Ariccia con Stefano Giuliano al sax
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 4 agosto 2021 12:39:50
Sono ormai diventate un must le serate di gusto al DiVin Baguette, a Maiori, che ogni settimana propone appuntamenti all'insegna della musica di qualità e di percorsi degustativi, dedicato ai prodotti di eccellenza di tutta Italia.
Il prossimo evento è previsto per giovedì 5 agosto, ore 21, quando potrà essere degustata la porchetta di Ariccia in abbinamento al Merlot Casale del Giglio Lazio IGT 2019.
Ad accompagnare la gustosa degustazione il Live Music con Stefano Giuliano al sax e Carpiato Keys & Live Programming in Deep &Jazzy House Live Set.
La prenotazione è obbligatoria. L'evento sarà organizzato secondo le disposizioni emesse dal Governo italiano o dalla Regione Campania adottando le misure in materia di spettacolo dal vivo.
Info e reservation tel. 0899837012 - info@divinbaguette.it
via Santa Tecla 16 Maiori (SA)
Fonte: Maiori News
rank: 106612104
Grande partecipazione e forte entusiasmo hanno accompagnato l'evento "Made in Italy: risorsa strategica e prospettive", promosso in occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy e ospitato presso l'Aula Consiliare del Comune di Baronissi. L'iniziativa, realizzata con il sostegno della Fondazione...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...