Tu sei qui: GourmetGiuseppe Amendola porta la tradizione amalfitana in gara ai Campionati Mondiali della Pizza 2025
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), martedì 8 aprile 2025 16:18:26
Dall'8 al 10 aprile Parma ospita i Campionati Mondiali della Pizza, uno degli appuntamenti più seguiti da chi vive e ama il mondo della pizza.
Quest'importante evento vedrà la partecipazione di maestri pizzaioli provenienti da tutto il mondo, pronti a sfidarsi in numerose categorie per celebrare uno dei simboli più amati della gastronomia italiana.
A rappresentare la Costiera Amalfitana ci sarà anche Giuseppe Amendola, ormai da tempo attivo a Reggio Emilia e conosciuto per aver conquistato più volte il titolo di "Pizzaiolo più veloce del mondo".
Con passione, creatività e grande tecnica, Giuseppe porta avanti la tradizione italiana della pizza, unendo ingredienti autentici e un tocco personale che lo rende riconoscibile.
Leggi anche:
Fonte: Il Vescovado
rank: 100414109
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...