Tu sei qui: GourmetGuida ai Bar d'Italia 2024: Gambero Rosso riconferma Tre Tazzine e Tre Chicchi a Sal De Riso Costa d'Amalfi
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 26 settembre 2023 13:37:53
E' stata presentata lo scorso 21 settembre, presso il Teatro Manzoni di Milano, la Guida Bar d'Italia 2024 di Gambero Rosso che raccoglie i migliori bar e caffè italiani valutandoli in Chicchi e Tazzine, che giudicano rispettivamente la qualità dell'offerta di caffè e la proposta nel suo complesso.
La guida, giunta alla ventiquattresima edizione, contiene 1100 indirizzi che rappresentano uno spaccato del locale più amato dagli italiani. Tra questi non poteva mancare il bistrot Sal De Riso Costa d'Amalfi che è stato riconfermato Tre Tazzine e Tre Chicchi anche per l'edizione 2024 della guida.
Il bistrot offre una vasta scelta di dolci, cornetti, brioches, caffè, cappuccino, aperitivo con finger food, hamburger, pizze e piatti della tradizione, come la pasta ai totani, la parmigiana di melanzane o i crespolini.
La guida è disponibile nelle edicole e librerie di tutta Italia.
Fonte: Positano Notizie
rank: 109313101
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...