Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetGuida Michelin, news entry per la Costa d'Amalfi: si tratta del ristorante "Volta del Fuenti" con chef De Blasio

Gourmet

La 70ª edizione della Guida Michelin segna un importante traguardo per la gastronomia della Costa d'Amalfi

Guida Michelin, news entry per la Costa d'Amalfi: si tratta del ristorante "Volta del Fuenti" con chef De Blasio

Questo riconoscimento sottolinea ulteriormente l'importanza della Costiera come meta culinaria di eccellenza

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 6 novembre 2024 08:31:38

La 70ª edizione della Guida Michelin segna un importante traguardo per la gastronomia della Costa d'Amalfi, con l'ingresso del ristorante Volta del Fuenti di Vietri sul Mare nella prestigiosa lista, grazie allo chef Michele De Blasio, che ha ricevuto una nuova stella. Questo riconoscimento sottolinea ulteriormente l'importanza della Costiera come meta culinaria di eccellenza.

Tuttavia, la guida ha anche registrato la perdita di due stelle: Il Faro di Capo d'Orso e La Serra dell'hotel Le Agavi di Positano non sono più tra i ristoranti stellati. Nonostante queste fluttuazioni, la Guida Michelin continua a confermare la qualità dei ristoranti della regione, con un totale di 12 stelle distribuite tra le località costiere, da Positano ad Amalfi.

Particolarmente degna di nota è La Caravella di Amalfi, storicamente uno dei primi ristoranti del Sud Italia a ricevere una stella negli anni Sessanta. Altri ristoranti stellati includono Alici dell'Hotel Borgo Sant'Andrea, Bluh Furore, Un piano nel cielo, Glicine, Sensi, Il Flauto di Pan, Rossellinis, Il Refettorio, Zass,Li Galli e Re Maurì.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10377108

Gourmet

Gourmet

Positano, Adamo ed Eva Restaurant: nel cuore dell’Eden Roc il paradiso della cucina d'autore

"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...