Ultimo aggiornamento 2 ore fa SS. Protomartiri Romani

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetHotel Graal di Ravello e Pizzeria San Francisco di Tramonti insieme per una nuova avventura gastronomica

Gourmet

A Ravello nasce un nuovo connubio tra ospitalità di charme e sapori autentici

Hotel Graal di Ravello e Pizzeria San Francisco di Tramonti insieme per una nuova avventura gastronomica

Il 9 aprile l’inaugurazione del progetto “Summer Pool Pizza”, che per tutta l’estate 2025 porterà sulla terrazza panoramica dell’hotel un menù esclusivo firmato dal pizzaiolo Francesco Maiorano. Un’esperienza che celebra il gusto della Costiera Amalfitana tra tradizione, panorama e accoglienza.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 3 aprile 2025 11:01:39

Un'inedita sinergia tra ospitalità e arte bianca prende vita in Costiera Amalfitana: l'Hotel Graal di Ravello e la Pizzeria San Francisco di Tramonti annunciano con entusiasmo l'inizio di una nuova collaborazione gastronomica. Tradizione, gusto e accoglienza si incontrano in un progetto che celebra le eccellenze del territorio e promette un'estate all'insegna del sapore autentico e della bellezza.

L'inaugurazione ufficiale del progetto, denominato "Summer Pool Pizza", è in programma per mercoledì 9 aprile alle ore 11:00 presso la piscina panoramica dell'Hotel Graal, in via della Repubblica 8 a Ravello. Un luogo suggestivo dove il panorama mozzafiato si fonderà con i profumi della pizza appena sfornata, per dare vita a un'esperienza multisensoriale.

«Il progetto nasce dalla voglia di offrire ai nostri ospiti un'esperienza gastronomica unica, legata al nostro territorio - dichiara Barbara Vuilleumier, responsabile dell'Hotel Graal -. La maestria nella preparazione della pizza di Francesco incontra i valori del nostro hotel». Le fa eco Ranieri Vuilleumier, sottolineando come questa collaborazione rappresenti «un passo importante per offrire un'esperienza autentica che unisce l'eccellenza dell'ospitalità ai sapori genuini della tradizione».

Francesco Maiorano, pizzaiolo della Pizzeria San Francisco, firma l'esclusivo menù di pizze che sarà proposto a pranzo, per tutta l'estate 2025, presso la piscina dell'hotel. «Ogni pizza racconterà un pezzo di storia del nostro meraviglioso territorio - afferma -. Siamo entusiasti di questa collaborazione: sarà un'esperienza di profonda crescita per tutti».

Dalla terrazza dell'Hotel Graal, affacciata sul blu del mare della Costiera, prenderà così forma una proposta gastronomica che unisce l'eleganza dell'accoglienza ravellese all'autenticità delle radici tramontane.

L'appuntamento è per il 9 aprile, per dare ufficialmente inizio a questa nuova avventura fatta di panorami mozzafiato, lievitazioni perfette e sapori veri.

Per informazioni e contatti:
Hotel Graal - Via della Repubblica, 8 - Ravello (SA)
☎ 089 857222
📧 info@hotelgraal.it

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 103816106

Gourmet

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

Gourmet

"Fare rete per valorizzare le eccellenze agerolesi": il desiderio dello chef Guarino de La Corte degli Dei

"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...

Gourmet

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...

Gourmet

L'estate all'Anantara Convento di Amalfi inizia in giallo: successo per la “Yellow Night” dedicata al limone

Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno