Ultimo aggiornamento 9 ore fa S. Giuseppe Calasanzio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetHotel Graal di Ravello e Pizzeria San Francisco di Tramonti insieme per una nuova avventura gastronomica

Gourmet

A Ravello nasce un nuovo connubio tra ospitalità di charme e sapori autentici

Hotel Graal di Ravello e Pizzeria San Francisco di Tramonti insieme per una nuova avventura gastronomica

Il 9 aprile l’inaugurazione del progetto “Summer Pool Pizza”, che per tutta l’estate 2025 porterà sulla terrazza panoramica dell’hotel un menù esclusivo firmato dal pizzaiolo Francesco Maiorano. Un’esperienza che celebra il gusto della Costiera Amalfitana tra tradizione, panorama e accoglienza.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 3 aprile 2025 11:01:39

Un'inedita sinergia tra ospitalità e arte bianca prende vita in Costiera Amalfitana: l'Hotel Graal di Ravello e la Pizzeria San Francisco di Tramonti annunciano con entusiasmo l'inizio di una nuova collaborazione gastronomica. Tradizione, gusto e accoglienza si incontrano in un progetto che celebra le eccellenze del territorio e promette un'estate all'insegna del sapore autentico e della bellezza.

L'inaugurazione ufficiale del progetto, denominato "Summer Pool Pizza", è in programma per mercoledì 9 aprile alle ore 11:00 presso la piscina panoramica dell'Hotel Graal, in via della Repubblica 8 a Ravello. Un luogo suggestivo dove il panorama mozzafiato si fonderà con i profumi della pizza appena sfornata, per dare vita a un'esperienza multisensoriale.

«Il progetto nasce dalla voglia di offrire ai nostri ospiti un'esperienza gastronomica unica, legata al nostro territorio - dichiara Barbara Vuilleumier, responsabile dell'Hotel Graal -. La maestria nella preparazione della pizza di Francesco incontra i valori del nostro hotel». Le fa eco Ranieri Vuilleumier, sottolineando come questa collaborazione rappresenti «un passo importante per offrire un'esperienza autentica che unisce l'eccellenza dell'ospitalità ai sapori genuini della tradizione».

Francesco Maiorano, pizzaiolo della Pizzeria San Francisco, firma l'esclusivo menù di pizze che sarà proposto a pranzo, per tutta l'estate 2025, presso la piscina dell'hotel. «Ogni pizza racconterà un pezzo di storia del nostro meraviglioso territorio - afferma -. Siamo entusiasti di questa collaborazione: sarà un'esperienza di profonda crescita per tutti».

Dalla terrazza dell'Hotel Graal, affacciata sul blu del mare della Costiera, prenderà così forma una proposta gastronomica che unisce l'eleganza dell'accoglienza ravellese all'autenticità delle radici tramontane.

L'appuntamento è per il 9 aprile, per dare ufficialmente inizio a questa nuova avventura fatta di panorami mozzafiato, lievitazioni perfette e sapori veri.

Per informazioni e contatti:
Hotel Graal - Via della Repubblica, 8 - Ravello (SA)
☎ 089 857222
📧 info@hotelgraal.it

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 109317103

Gourmet

Gourmet

Positano, Adamo ed Eva Restaurant: nel cuore dell’Eden Roc il paradiso della cucina d'autore

"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...