Tu sei qui: GourmetI migliori maestri pizzaioli al Parco Mare di Portici per il "Pizza Park"
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 19 maggio 2025 15:37:05
Dal 29 maggio al 2 giugno torna Pizza Park presso il Parco a Mare di Portici: i migliori maestri pizzaioli si incontreranno ancora una volta in una cornice d'eccezione, per un evento unico con vista sul Golfo di Napoli.
GRVN COMPANY, con il supporto di Erre Erre Eventi di Salerno, presenta la seconda edizione di Pizza Park, un appuntamento imperdibile per persone di tutte le età, nato con l'obiettivo di celebrare l'arte della pizza e valorizzare le eccellenze del territorio campano.
Per cinque giorni, il nuovo lungomare di Portici sarà il cuore pulsante dell'evento.
Il Parco a Mare, recentemente restituito alla cittadinanza completamente riqualificato con nuova vegetazione, arredi urbani e panchine, ospiterà tra i migliori pizzaioli della Campania.
Il parco si trasformerà in un vero e proprio villaggio del gusto con vista mare, dove bambini, famiglie e turisti potranno vivere un'esperienza indimenticabile all'insegna della pizza, del buon cibo e del divertimento.
Pizza Park 2025 sarà aperto tutti i giorni dalle ore 18:00 alle 00:00.
Patrocinato dal Comune di Portici, Pizza Park 2025 conferma la sua vocazione inclusiva e sostenibile. L'evento sarà infatti caratterizzato da:
Anche quest'anno, GRVN COMPANY rinnova il proprio impegno sociale attraverso la collaborazione con la Fondazione Santobono Pausilipon, alla quale sarà devoluta parte del ricavato di specifiche iniziative solidali.
Radio Punto Zero accompagnerà l'intero evento con dirette radiofoniche e copertura quotidiana.
Dopo il grande successo della prima edizione, Pizza Park 2025 si conferma come uno degli eventi gastronomici e culturali più attesi dell'estate campana.
Pizzerie partecipanti
Ringraziamenti
Fonte: Positano Notizie
rank: 10973107
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...