Tu sei qui: GourmetIl fiordilatte di Agerola conquista il Fancy Food di New York
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 30 giugno 2023 08:44:10
Agerola di nuovo protagonista, per il secondo anno consecutivo, con il suo eccezionale paniere gastronomico e la meraviglia delle bellezze storiche e naturalistiche in occasione di Fancy Food a New York, la più importante fiera agroalimentare mondiale, che oggi si avvia verso la chiusura.
Protagonista assoluto è il fiordilatte.
Durante l'evento, il Ministro dell'Agricoltura Francesco Lollobrigida è stato accolto dall'Assessore all'Agricoltura della Regione Campania Nicola Caputo e dal nostro Luca Mascolo per partecipare alla dimostrazione del fiordilatte effettuata dalle abili mani dei due maestri casari Nicola Florio del Caseificio Florí e Mario Amatruda del caseificio Amatruda.
"Un'importante occasione che ha rafforzato la nostra reputazione come punto di riferimento per la produzione agroalimentare di qualità. Continueremo a promuovere e valorizzare i nostri prodotti locali, consolidando il ruolo di Agerola nel panorama agroalimentare internazionale". Questo il messaggio del sindaco Tommaso Naclerio.
Fonte: Il Vescovado
rank: 103944107
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
Il pizzaiolo Ciro Di Maio celebra la Giornata Mondiale del Pomodoro a Brescia con un corso gratuito di pizza partenopea. Unico requisito per partecipare: spegnere il cellulare e accendere il cuore. "Vogliamo ricreare l'ambiente delle famiglie napoletane di un tempo e valorizzare la storia del pomodoro"...
Ci sono luoghi dove il tempo si ferma e la bellezza si fa esperienza. Villa Cimbrone è uno di questi. E questa sera, 14 giugno 2025, nel cuore del suo rigoglioso orto affacciato sul mare della Costa d'Amalfi, torna l'atteso appuntamento con "Dall'Orto alla Tavola": una cena esclusiva firmata dallo chef...
Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...