Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Marco vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetIl fiordilatte di Agerola conquista il Fancy Food di New York

Gourmet

Agerola, fiordilatte, New York, Fancy Food

Il fiordilatte di Agerola conquista il Fancy Food di New York

Agerola di nuovo protagonista, per il secondo anno consecutivo, con il suo eccezionale paniere gastronomico e la meraviglia delle bellezze storiche e naturalistiche in occasione di Fancy Food a New York

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 30 giugno 2023 08:44:10

Agerola di nuovo protagonista, per il secondo anno consecutivo, con il suo eccezionale paniere gastronomico e la meraviglia delle bellezze storiche e naturalistiche in occasione di Fancy Food a New York, la più importante fiera agroalimentare mondiale, che oggi si avvia verso la chiusura.

Protagonista assoluto è il fiordilatte.

Durante l'evento, il Ministro dell'Agricoltura Francesco Lollobrigida è stato accolto dall'Assessore all'Agricoltura della Regione Campania Nicola Caputo e dal nostro Luca Mascolo per partecipare alla dimostrazione del fiordilatte effettuata dalle abili mani dei due maestri casari Nicola Florio del Caseificio Florí e Mario Amatruda del caseificio Amatruda.

"Un'importante occasione che ha rafforzato la nostra reputazione come punto di riferimento per la produzione agroalimentare di qualità. Continueremo a promuovere e valorizzare i nostri prodotti locali, consolidando il ruolo di Agerola nel panorama agroalimentare internazionale". Questo il messaggio del sindaco Tommaso Naclerio.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 107145101

Gourmet

Gourmet

Andrea Miracolo, della pizzeria più economica d'Italia: «Mangiare bene è un diritto»

Andrea Miracolo, il pizzaiolo che sfida i rincari Nel cuore di Sant'Egidio del Monte Albino, dal 1989 la pizzeria Miracolo da Andrea continua a sfornare emozioni e autenticità. Fondata dalla passione per la cucina italiana e per l'arte della pizza napoletana, oggi rappresenta uno dei pochi luoghi dove...

Gourmet

Ricette dal passato: l’insalata tiepida di fave, asparagi e mazzancolle di Giuseppe Vitaglione

All'inizio degli anni '90 del secolo scorso, in cui la Costiera Amalfitana consolidava la sua fama come una delle capitali mondiali dell’alta gastronomia, la cucina del ristorante Il San Pietro di Positano viveva una stagione di straordinaria ispirazione. A guidare i fornelli, tra i protagonisti di quella...

Gourmet

I Tubettoni Mare e Monti dello chef Francesco Porto, sapori d’Ischia da riscoprire

C'è un profumo che sa di mare e di terra, un incontro di sapori che racchiude tutta l'anima dell'isola di Ischia: è quello dei Tubettoni Mare e Monti, la creazione dello chef Francesco Porto del ristorante La Romantica di Forio. Una ricetta semplice ma elegante, che unisce la dolcezza delle zucchine...

Gourmet

Furore Grand Hotel, Vincenzo Russo miglior chef under 35 ai Food & Wine Italia Awards 2025

Vincenzo Russo, Executive Chef del Furore Grand Hotel, esclusivo cinque stelle lusso della famiglia Irollo de Lutiis in Costiera Amalfitana, ha conquistato il titolo di Miglior Chef Under 35 alla sesta edizione dei Food & Wine Italia Awards 2025. Lo rivela un articolo de Il Mattino. La cerimonia, ospitata...