Tu sei qui: GourmetIl fiordilatte di Agerola conquista il pubblico di Vinitaly 2024
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 16 aprile 2024 13:23:56
Il fiordilatte di Agerola continua a stupire e brillare anche a Vinitaly 2024, il prestigioso salone internazionale enologico in corso a Veronafiere.
Nicola Florio del caseificio Florì e Matteo Ruocco del caseificio Ruocco hanno regalato uno spettacolo unico durante la kermesse veronese, eseguendo la filatura del fiordilatte di fronte a una folla entusiasta di appassionati.
La maestria e la precisione con cui hanno preparato il fiordilatte, un'eccellenza enogastronomica mondiale, hanno catturato l'attenzione di centinaia di persone, che hanno potuto ammirare gustare da vicino i segreti dell'arte casearia che Agerola sporta con orgoglio in tutto il mondo.
La partecipazione entusiasta del pubblico ha confermato il grande interesse per le eccellenze enogastronomiche agerolesi, contribuendo a promuovere sempre più Agerola sui grandi palcoscenici internazionali.
Fonte: Positano Notizie
rank: 106411108
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...