Ultimo aggiornamento 47 minuti fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetIl maestro pizzaiolo Antonino Esposito aderisce all’iniziativa “Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più”

Gourmet

Sorrento, Penisola Sorrentina, Pizza, Solidarietà

Il maestro pizzaiolo Antonino Esposito aderisce all’iniziativa “Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più”

Obiettivo della campagna del ministero delle Imprese e del Made in Italy, aiutare le famiglie con bimbi ad andare al ristorante con formule economiche vantaggiose. Ogni venerdì sera, sconti sul menù di pizze e piatti.

Inserito da (Admin), martedì 8 ottobre 2024 10:43:45

Aiutare le famiglie, con bambini piccoli, a concedersi una cena fuori casa, approfittando di formule economiche vantaggiose. E' l'obiettivo dell'iniziativa "Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in più", varata dal ministero delle Imprese e del Made in Italy, alla quale ha aderito anche il ristorante pizzeria di Antonino Esposito, a Marina Piccola, affacciato sul golfo di Sorrento.

Ogni venerdì sera, sarà possibile gustare una delle tante pizze, anche senza glutine, farcite con prodotti a chilometro zero, o alcune delle specialità preparate dalla cucina, dai primi ai secondi di pesce o di carne, ai piatti con protagoniste le verdure di stagione, approfittando di uno sconto del 15 per cento sull'intero menu.

"Non ci sono dei requisiti di reddito per accedere all'iniziativa - spiega il maestro Esposito - L'unica condizione è di essere una famiglia con almeno un figlio minore di 10 anni. In un momento di grandi difficoltà economiche, ci è sembrato un modo per offrire il nostro contributo a rendere felice un bambino. Senza contare che vi è un aspetto più prettamente salutare, dal momento che nel nostro locale poniamo una grande attenzione nella valorizzazione dei prodotti tipici e della dieta mediterranea".

Per ulteriori informazioni è possibile contattare il numero 08119005967 o visitare il sito www.antoninoesposito.it

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 102875103

Gourmet

Gourmet

Positano, Adamo ed Eva Restaurant: nel cuore dell’Eden Roc il paradiso della cucina d'autore

"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...