Tu sei qui: GourmetIl napoletano Errico Porzio partecipa al Milano Pizza Village: “Dal forno al divano” 5/8 novembre
Inserito da (admin), martedì 3 novembre 2020 15:14:25
Si svolgerà a Milano, dal 5 all’ 8 novembre, l’ evento PizzaVillage, denominato per l’occasione PizzaVillage@Home. Con la formula in delivery e lo slogan "Dal forno al divano". "In questo particolare momento, purtroppo, le persone non potranno riversarsi in piazza per affollare un’edizione fisica del Pizza Village in programma a Milano, motivo per il quale il Pizza Village diventa @Home e arriva direttamente nelle case dei milanesi. Un nuovo format che manterrà una identità fisica attraverso la delivery e ne assumerà una digitale attraverso i social, le piattaforme di streaming e il web" affermano gli organizzatori dell’evento. Tra i 7 grandi pizzaiuoli che partecipano all’evento, c’è Errico Porzio, talentuoso maestro partenopeo, che sfornerà le pizze in edizione speciale, scelte tra alcune delle sue proposte tradizionali. Le consegne, nei 4 giorni dell’ evento, saranno effettuate attraverso Glovo, Official Delivery Partner. Pizza Village @ Home attiverà un’iniziativa di charity, sviluppata in collaborazione con il Comune di Milano, per sostenere le mense con la consegna quotidiana di pizze.
Fonte: Booble
rank: 10183103
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...
A Maiori, durante la festa dell’Assunta, la melanzana alla cioccolata è la regina della tavola. Una tradizione antica, che affonda le sue radici nei conventi di Tramonti, dove i monaci preparavano un dessert a base di melanzane fritte ricoperte da un composto dolce e liquoroso. Con il tempo, la salsa...