Tu sei qui: GourmetIl napoletano Errico Porzio partecipa al Milano Pizza Village: “Dal forno al divano” 5/8 novembre
Inserito da (admin), martedì 3 novembre 2020 15:14:25
Si svolgerà a Milano, dal 5 all’ 8 novembre, l’ evento PizzaVillage, denominato per l’occasione PizzaVillage@Home. Con la formula in delivery e lo slogan "Dal forno al divano". "In questo particolare momento, purtroppo, le persone non potranno riversarsi in piazza per affollare un’edizione fisica del Pizza Village in programma a Milano, motivo per il quale il Pizza Village diventa @Home e arriva direttamente nelle case dei milanesi. Un nuovo format che manterrà una identità fisica attraverso la delivery e ne assumerà una digitale attraverso i social, le piattaforme di streaming e il web" affermano gli organizzatori dell’evento. Tra i 7 grandi pizzaiuoli che partecipano all’evento, c’è Errico Porzio, talentuoso maestro partenopeo, che sfornerà le pizze in edizione speciale, scelte tra alcune delle sue proposte tradizionali. Le consegne, nei 4 giorni dell’ evento, saranno effettuate attraverso Glovo, Official Delivery Partner. Pizza Village @ Home attiverà un’iniziativa di charity, sviluppata in collaborazione con il Comune di Milano, per sostenere le mense con la consegna quotidiana di pizze.
Fonte: Booble
rank: 10413106
Grande partecipazione e forte entusiasmo hanno accompagnato l'evento "Made in Italy: risorsa strategica e prospettive", promosso in occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy e ospitato presso l'Aula Consiliare del Comune di Baronissi. L'iniziativa, realizzata con il sostegno della Fondazione...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...