Tu sei qui: GourmetIl Ristorante “Dei Cappuccini” di Amalfi entra nella guida 2024 di Gambero Rosso
Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 17 ottobre 2023 15:48:09
A soli pochi mesi dal rebranding, Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel riceve riconoscimenti anche sul fronte della ristorazione.
Il Ristorante "Dei Cappucini", guidato dall'Executive Chef Claudio Lanuto, entra nella Guida Ristoranti d'Italia 2024 di Gambero Rosso ottenendo una Forchetta e un'ottima recensione: "Claudio Lanuto può ambire a un posto di spicco nella cucina amalfitana. Nelle sue preparazioni brillano le migliori espressioni d'area. Qui poi conta anche l'accoglienza che punta a farti sentire a casa..."
".....I piatti parlano a partire dalla pala di fico d'India fritta e impanata d'avvio proseguendo con tourbillon di portulaca e pomodori in varie consistenze........." così commenta la Guida presentata a Roma il 16 ottobre 2023.
"Per noi la ristorazione rappresenta un asset molto importante nell'offerta complessiva dell'Hotel. E ci vede tutti molto impegnati e motivati nel garantire la massima qualità in tavola. Vogliamo rendere omaggio alla tradizione della Costiera e farla conoscere e apprezzare ai nostri ospiti che provengono da tutto il mondo" - commenta Giacomo Sarnataro, General Manager di Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel.
"Essere entrati nella Guida Ristoranti d'Italia 2024 di Gambero Rosso è un grande motivo di soddisfazione e motivazione per me e tutto lo staff. Abbiamo sempre creduto nei principi di una cucina basata su prodotti freschi locali e di massima qualità, e per lo più coltivati nell'orto del nostro convento. Ai nostri ospiti vogliamo offrire un'esperienza autentica e trasmettere loro tutto l'amore e la passione che ogni giorno ci anima" - afferma l'Executive Chef Claudio Lanuto.
Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel è la seconda struttura Anantara in Italia, che si aggiunge al recente Anantara Palazzo Naiadi Rome Hotel, e l'ottava proprietà del marchio in Europa. Per ulteriori informazioni su Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, visitate il sito: https://www.anantara.com/en/convento-di-amalfi
Fonte: Amalfi News
rank: 105835102
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...