Ultimo aggiornamento 47 minuti fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetIn Costiera Amalfitana il Maestro Pasticcere Sal De Riso celebra San Valentino con “Sapore d’Amore” e “Attimi d’Amore”

Gourmet

La dolcezza dell'amore firmata Sal De Riso

In Costiera Amalfitana il Maestro Pasticcere Sal De Riso celebra San Valentino con “Sapore d’Amore” e “Attimi d’Amore”

Dal 22 gennaio, è possibile preordinare online i dolci di Sal De Riso per San Valentino: lievitati a forma di cuore della linea “Sapore d’Amore” e irresistibili cuori di cioccolato della linea “Attimi d’Amore”. Spedizioni dal 3 febbraio, per un regalo romantico e indimenticabile.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 23 gennaio 2025 12:55:16

La Festa di San Valentino si avvicina, e in Costiera Amalfitana il Maestro Pasticcere e presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani Sal De Riso conquista i cuori degli innamorati con creazioni dolciarie uniche, perfette per celebrare l'amore.

Dal 22 gennaio è possibile preordinare online i dolci della linea dedicata agli innamorati:

  • I Cuori della linea "Sapore d'Amore", soffici lievitati a forma di cuore, proposti in due deliziose varianti:
    • Cuore farcito con cioccolato fondente, albicocche naturali candite e ricoperto con una glassa alle mandorle e nocciole.
    • Cuore farcito con pezzi di albicocche naturali candite, cioccolato bianco alle mandorle e glassa alle mandorle e nocciole.
  • Gli "Attimi d'Amore" della linea Luxury Pastry, raffinati cuori di cioccolato fondente, ripieni con cremino pralinato alla nocciola e riso soffiato, un'eccellenza per i palati più esigenti.

Le spedizioni partiranno il 3 febbraio 2025 in ordine cronologico di ricezione. Per sorprendere il proprio partner con un dolce regalo che parla di amore e artigianalità, è già possibile effettuare l'ordine sul sito ufficiale salderisoshop.com.

Un regalo perfetto per rendere ancora più speciale la festa degli innamorati e far battere il cuore a chi ami con la dolcezza firmata Sal De Riso.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 101640107

Gourmet

Gourmet

Positano, Adamo ed Eva Restaurant: nel cuore dell’Eden Roc il paradiso della cucina d'autore

"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...