Ultimo aggiornamento 10 ore fa S. Isidoro agricoltore

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetL'Associazione Pizza Tramonti presenta alla Sagra del Fagiolo di Controne 2024 con una creazione speciale

Gourmet

L’Associazione Pizza Tramonti è lieta di annunciare la sua partecipazione alla Sagra del Fagiolo di  Controne 2024, evento che celebra uno dei prodotti più preziosi e apprezzati della tradizione  gastronomica italiana. 

L'Associazione Pizza Tramonti presenta alla Sagra del Fagiolo di Controne 2024 con una creazione speciale

La sagra, giunta alla sua 40esima edizione, è tra le manifestazioni campane più seguite del settore e  rappresenta un punto di riferimento per chef, appassionati e cultori del buon gusto. Quest’anno si  svolge in due weekend (23-24 novembre e 30 novembre-1 dicembre), offrendo ai visitatori  l’opportunità di scoprire questo prodotto straordinario in preparazioni tradizionali e creative, a cura  di grandi nomi della ristorazione italiana e internazionale. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 29 novembre 2024 11:03:38

L'Associazione Pizza Tramonti è lieta di annunciare la sua partecipazione alla Sagra del Fagiolo di Controne 2024, evento che celebra uno dei prodotti più preziosi e apprezzati della tradizione gastronomica italiana.

La sagra, giunta alla sua 40esima edizione, è tra le manifestazioni campane più seguite del settore e rappresenta un punto di riferimento per chef, appassionati e cultori del buon gusto. Quest'anno si svolge in due weekend (23-24 novembre e 30 novembre-1 dicembre), offrendo ai visitatori l'opportunità di scoprire questo prodotto straordinario in preparazioni tradizionali e creative, a cura di grandi nomi della ristorazione italiana e internazionale.

In omaggio all'importante traguardo raggiunto dalla manifestazione, l'associazione proporrà una creazione speciale in grado di unire le eccellenze di due territori, Tramonti e Controne, accomunati dalla straordinaria ricchezza in termini di biodiversità. Si tratta di una pizza concepita per l'occasione, e realizzata con un impasto integrale a base di farine di grani antichi macinate a pietra e aromatizzato al finocchio selvatico, lo stesso previsto dal disciplinare che protegge la pizza della tradizione di Tramonti, prima in Italia a godere della certificazione De.Co. La guarnizione esalterà il fior di latte di Tramonti, la scarola fresca e, naturalmente, il protagonista della sagra: il fagiolo bianco di Controne, celebre per la sua cremosità e il gusto delicato.

"La nostra partecipazione a questa storica sagra - ha dichiarato Vincenzo Savino, presidente dell'Associazione Pizza Tramonti - è l'occasione perfetta per celebrare il legame tra due territori che condividono la passione per l'eccellenza gastronomica e la valorizzazione dei prodotti locali. La sinergia tra Tramonti e Controne dimostra come il lavoro congiunto possa, a partire dalla tradizione, aprire nuove strade per una crescita comune".

L'Associazione Pizza Tramonti invita i lettori a partecipare alla sagra per scoprire e assaporare i sapori autentici e l'immenso patrimonio delle terre campane.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10546104

Gourmet

Gourmet

Sal De Riso e i suoi capolavori di dolcezza protagonisti di TuttoFood Milano

La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...

Gourmet

Sal De Riso porta la dolcezza della Costiera Amalfitana al Tuttofood 2025 di Milano

Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...

Gourmet

Torna Pizza Village: le date tra Napoli e Milano e tutte le novità

Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...

Gourmet

A Baronissi grande successo per la Giornata del Made in Italy nella Valle dell’Irno

Grande partecipazione e forte entusiasmo hanno accompagnato l'evento "Made in Italy: risorsa strategica e prospettive", promosso in occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy e ospitato presso l'Aula Consiliare del Comune di Baronissi. L'iniziativa, realizzata con il sostegno della Fondazione...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno